DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 4651-967790 | Händler-Login

Das Genuss-Magazin von Johannes King

Geschichten und Hintergründe zu Produkten, Genussvollem und Sylt


Sie können sich als Feinschmecker für die schönen Seiten des Lebens begeistern und sind ein Freund von Genuss? Im Magazin von Sternekoch Johannes King finden Liebhaber von exquisitem Essen, herausragenden Getränken, hochwertigen Produkten, genussvollen Reisen und gehobener Küche spannende Beiträg...

Eine Reise Richtung Heimat

Bewusstes Essen ist heute mehr denn je eines der am meisten diskutierten Themen. Und da auch Johannes King mit seiner Kochphilosophie des nachhaltigen, gesunden und bewussten Genusses genau in diese Richtung zielt, hat er es sich nicht nehmen lassen, auch dieses Jahr bei der Slow Food Messe in Stuttgart dabei zu sein.
04.05.2017

Sylter Wattschnecken in Zürich

Am Montag war 2-Sterne-Koch Johannes King im schönen Zürich, um dort vor einem Kreis interessierter Gäste über seine Philosophie der nachhaltigen Küche zu referieren. Im Gepäck hatte er allerlei Sylter Delikatessen, die den Zuhörern während des Vortrags eindrucksvoll die Geschmacksvielfalt der Nordseeinsel vor Augen führten.
01.09.2016

Ein Segeltörn in die dänische Südsee

Johannes King hat eine exklusive Auswahl an Premiumpartner, von denen er seine Produkte bezieht. Einer dieser Partner ist die Silbermanufaktur Robbe & Berking. Das Traditionsunternehmen ist ein Garant für Silberbesteck und -gefäße in höchster Qualität. Um einen Blick hinter die Kulissen zu bekommen, lud Robbe & Berking nun zu einem besonderen Event ein.
07.07.2016

Zwei Schwaben in Berlin

Die Schwaben sind gerne unter sich, und wenn sich die Gelegenheit bietet, munter drauf los zu „schwätzen“, wird diese sofort ergriffen. Deswegen nutzte Johannes King seinen Besuch in Berlin anlässlich seines ersten Four-Hands-Dinner am 1. Juni auch gleich dazu, die Prenzlschwäbin, YouTube Star und Schauspielerin, zu treffen.
16.06.2016

Das Four-Hands-Dinner

Beim Lesen des 2. Teils von Steffen Sinzingers Bericht über das Four-Hands-Dinner mit den beiden 2-Sterne-Köchen Johannes King und Paco Pérez im Berliner Hotel „Das Stue“ am 1. Juni kann man schon fast das Meer rauschen hören und den jodigen Geschmack auf der Zunge schmecken.
14.06.2016

Das Four-Hands-Dinner

Am 1. Juni reiste Johannes King nach Berlin, um sein Debüt eines Four-Hands-Dinner abzuliefern. Unter dem Motto „Ein Tag am Meer“ servierte er gemeinsam mit dem 2-Sterne-Koch Paco Pérez in dessen Restaurant Cinco im Berliner Hotel „Das Stue“ außergewöhnliche Leckerbissen aus der Nordsee, dem Watt und Mittelmeer.
09.06.2016

Feiern und Genießen

Auch dieses Jahr findet die legendäre Küchenparty in dem Hotel und Restaurant von Wolfgang Becker statt. Unterstützung bekommt der 2-Sterne-Koch an diesem Abend von fünf Starköchen aus ganz Deutschland, darunter auch Johannes King – Freuen Sie sich auf einen Abend, der all ihre Sinne berühren wird!
07.04.2016

Johannes King zeigt, wie nordischer Genuss gelingt

Sie kamen aus unterschiedlichsten Regionen, aber alle mit einem Ziel: Kings Kochkünste live erleben. Unter dem Motto “Die neue nordische Küche” gab der 2-Sterne-Koch den Teilnehmern beim Koch-Event der FOCUS-Genussmacher in Hamburg praktische Tipps rund um Fisch, Gemüse und Co.
24.03.2016

Experimentierfreude im Genusslabor

Das 4. Genusslabor der Jeunes Restaurateurs stand ganz im Zeichen der Region im Nordosten Deutschlands: Sieben Spitzenköche, unter ihnen Johannes King, testeten neue Kreationen zum Motto „Ost.Küste“ und tauschten sich beim Kreativ-Workshop aus.
12.11.2015

Kulinarische Mission in Dänemark: Johannes King auf Fünen

Die dänische Ostseeinsel Fünen bietet neben ihren wunderschönen Landschaften eine Fülle toller Produkte. Johannes King besuchte zwei Kollegen vor Ort und entdeckte nicht nur die Insel, sondern vor allem ihre authentische regionale Küche.
20.10.2015

Johannes King ist seit über 10 Jahren Schlemmer Atlas

Der Schlemmer Atlas zeichnet jährlich die besten deutschen Köche aus. Johannes King darf sich bereits seit 2005 jedes Jahr über den Titel „Top50 Koch“ freuen – auch 2015 nahm er die Urkunde beim Branchentreff wieder gern entgegen.
08.10.2015

The Epicure 2015: Stelldichein internationaler Spitzenköche

Es wurde wieder ein Genussfest für alle Sinne: Vom 17. bis 20. September 2015 kamen im Dolder Grand Hotel in Zürich internationale Sterneköche zusammen und zelebrierten das 2. Gourmetfestival „The Epicure“. Johannes King nahm als begeisterter Gast teil und freute sich, alte Freunde und Kollegen wieder zu treffen.
01.10.2015
1 von 2