Alexander Herrmanns Mürbgebäck Sanddorn & Malz - Strandgut
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Norden trifft Süden: Sanddorn, die "Zitrone des Nordens", vereint mit süddeutschem Malz. Eine überraschende und leckere Keksspezialität von Alexander Herrmann und Lebkuchen-Schmidt!
Zu schade, um aussortiert zu werden: Johannes King möchte Ihnen dieses besondere Feinkost-Produkt aus seinem Sortiment nicht vorenthalten! Richtig verpackt und gelagert, sorgt diese Spezialität trotz eines nahenden oder sogar bereits überschrittenen Mindesthaltbarkeitsdatums für kulinarische Freuden.
EINE TRADITIONELL GUTE MISCHUNG
Mit diesem Mürbgebäck lässt Herrmann zwei Komponenten aufeinandertreffen, die jeweils für sich in der deutschen Küche eine längere Tradition haben. Sanddorn und Malz harmonieren besonders gut, weil sich die frische und herbe Note der nordischen Frucht vortrefflich mit dem süßen Aroma von süddeutschem Malz verbindet. Und all’ das in einem zarten Mürbkeks in bester Manufakturqualität. Für alle FeinschmeckerInnen ein einzigartiger Genuss!
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Brennwert kj | 1979 kj |
Brennwert kcal | 473 kcal |
Fett | 22,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 55,9 g |
davon Zucker | 23,6 g |
Ballaststoffe | 5,6 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,43 g |