Bas-Armagnac 1970 0,75l
Der Laberdolive, Bas Armagnac 1970 ist das Ergebnis geduldiger Handarbeit und jahrelanger Perfektion. Ein herausragendes Produkt, dessen besonderer Charakter die Geschichte, Kultur und Fruchtbarkeit der Armagnac-Region widerspiegelt – und das in keinem exzellenten Brandy-Regal fehlen darf.
Hohe Qualitätsansprüche für ein exzellentes Produkt
Ein Armagnac, der vor Qualität nur so strotzt: Der dunkle Goldton, der ihn ausmacht, entsteht durch die Verwendung von Eichenfässern für die Lagerung der grandiosen Spirituose; ein unglaublich mächtiger und langanhaltender Duft zeichnet ihn aus. Eine Flasche von Armagnac ist im wahrsten Sinne des Wortes das Gesicht eines Fleckchens Erde. Und es braucht ein langes Schnuppern, ein gründliches Kosten, um auch nur einen kleinen Teil des Geheimnisses dieser Erde zu erahnen. Einen ausgereiften Armagnac, von seiner Herkunft und seinen langen, besinnlichen Leben geprägt, ist ebenso faszinierend zu erforschen, wie das von Lebensjahren gezeichnete Gesicht eines Menschen. Heben Sie sich diesen edlen Tropfen für die ganz besonderen Momente des Lebens auf und teilen Sie ihn dementsprechend mit ganz besonderen Personen.
Anmelden
Brennwert kj | 0 kj |
Brennwert kcal | 0 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Natrium | 0 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Weichtiere | Nein |
Alkoholgehalt | 44 % Vol. |