Heiko Antoniewicz' Kaffeeöl
Heiko Antoniewicz' Kaffeeöl 33,00 €

Heiko Antoniewicz' Kaffeeöl

33,00 €*

Inhalt: 250 ml (13,20 €* / 100 ml)

Dieser Artikel ist in Kürze wieder erhältlich.

Produktnummer: JK11321
Beschreibung
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Nicht selten ist in der Reihe der hauseigenen Speiseöle Abwechslung gefragt. Dieses goldgelbe Kaffeeöl bietet ein ausgefallenes fein-nussiges Aroma und ist damit eine besondere Ergänzung Ihres eigenen Sortiments. Für den Sternekoch zählt es zu den favorisierten Ölen, um Fleisch- Fisch und Gemüsegerichte auf besondere Weise zu veredeln.

KAFFEEÖL AUS BESTEM RAPSÖL – GEKÜSST VON KAFFEE

Das Kaffeeöl von Antoniewicz macht Lust auf neue und kreative Experimente in der Küche. Hochwertiges Rapsöl trifft auf geröstete Kaffeebohnen bester Qualität – eine innovative Symbiose. Johannes King setzt diese gerne dafür ein, um aus dem Öl Marinade für Fleisch, Fisch oder Gemüse zu kreieren. Er empfiehlt das ergiebige Kaffeeöl etwa zu gebeiztem Lachs, Geflügel- und Wildgerichten, dunklen Saucen oder Kartoffeln. Besonders geeignet ist es zum Einrühren in Wildsaucen, zu Lachs Tatar oder in Risotto – ein echter Gourmet-Tipp!  In diesen Kombinationen tritt die ganze geschmackliche Kraft des Rapsöls und des Kaffees hervor – das Öl passt aber auch überall da, wo Kaffee auch munden würde! So liebt King das Kaffeeöl auch zu süßen Speisen. Einige Tropfen auf Vanilleeis oder über frische Waffeln sind eine Offenbarung für alle FeinschmeckerInnen! Geröstete Kaffeebohnen bieten mehr als 800 Aromen und verfeinern hervorragend die herzhafte Herbst- und Winterküche. Lassen Sie sich überzeugen! 

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Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 283 kj
Brennwert kcal 690 kcal
Fett 77 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
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PASST PERFEKT DAZU:

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Balik Sjomga Orange, 280 Gramm
Wichtiger Hinweis: Eine fachgerechte Anlieferung der Ware ist von Dienstag bis Donnerstag möglich. Bitte geben Sie bei der Bestellung dieses Produkts Ihren gewünschten Liefertermin in das Kommentarfeld ein und hinterlegen Sie Ihre Telefonnummer. Vielen Dank!Die Balik Sjomga Selektion beruht auf einer skandinavischen Tradition. Balik hat die Rezepturen noch verfeinert und angepasst, indem das Bauchfilet vor dem Marinieren nach Balik Stil geräuchert wurde. Die Sorgfalt, mit der jedes einzelne Stück vom Lachs (Salmo Salar) von Hand zubereitet wird, lässt das Original wieder aufleben und gibt ihm einen Hauch von Modernität und Innovation. Eine Kombination, die begeistert: Balik Lachs und Orange Die Sorgfalt, die auf die Zubereitung des Sjomga Orange verwendet wird, zeugt von der Vollkommenheit, die Balik bietet. Jedes der aus der Bauchpartie des Lachses geschnittenen Filets wird erst leicht geräuchert, anschließend von seiner silbernen Haut befreit und mit Ingwer, Blütenhonig und Orange mariniert. Jede einzelne Zutat trägt zu der einzigartigen aromatischen Vielfalt bei. In feine Medaillons geschnitten, wird er durch seine Originalität und Finesse auch die anspruchsvollsten Kenner überraschen.  Wir möchten Ihnen bei unseren frischen Johannes King Produkten die bestmögliche Qualität bieten. Daher setzen wir auf eine hochwertige und einwandfreie Logistik, damit insbesondere unsere feinen Fischwaren frisch und gekühlt bei Ihnen eintreffen. Bitte beachten Sie, dass die Versandkosten bei diesem Produkt daher abweichen: Für Lieferungen innerhalb von Deutschland betragen die Versandkosten 15,00 Euro und für Lieferungen nach Österreich 90,00 Euro.  

Inhalt: 280 g (232,14 €* / 1000 g)

65,00 €*

Kings Fermentierter Pfeffer
Fermentierter schwarzer Pfeffer gilt als “Kaviar” unter den Pfeffersorten. Denn er ist eine echte Besonderheit und sorgt – nicht nur in Kings Sterneküche – immer wieder für eine Prise Luxus. Der fermentierte schwarze Pfeffer hat ein einzigartiges Aroma, das Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte gleichermaßen großartig veredelt und ihn zu einem echten Multitalent macht.WAS KINGS FERMENTIERTEN PFEFFER SO BESONDERS MACHT:✓ hochwertiger grüner Pondicherry Pfeffer✓ mit Meersalz fermentiert✓ besonders breites AromenspektrumKINGS FERMENTIERTER PFEFFER: BESTER SCHWARZER PFEFFER AUS INDIEN – MIT MEERSALZ FERMENTIERTKings fermentierter Pfeffer ist ein einzigartig guter schwarzer Pfeffer aus Indien, der – frisch geerntet – mit Meersalz versetzt wird. In einem aufwendigen Verarbeitungsprozess werden die Pfefferkörner gewendet, leicht angestoßen und mit hochwertigem Meersalz fermentiert. Dadurch intensivieren sich die besonderen Aromen des schwarzen Pfeffers in einer einmaligen Art und Weise. Auch die Konsistenz des Pfeffers verändert sich durch die Fermentation: Er ist knackig und beim Zerkauen entfalten sich sukzessiv die ätherischen Öle des Pfeffers – von salzig, über süß bis pfeffrig. Die typische Pfefferschärfe bleibt dabei angenehm subtil – Sie werden mit Kings fermentiertem Pfeffer ganz neue Geschmacksnoten des schwarzen Pfeffers entdecken! SCHWARZEN PFEFFER KAUFEN – WILD WÜRZEN UND MEHRKings fermentierter Pfeffer ist ein aromatisches Multitalent für die gehobene Hobbyküche und natürlich für anspruchsvolle Profiköche. In jeder Jahreszeit eignet sich dieser beste schwarze Pfeffer für das Würzen verschiedener Gerichte: Fleisch und insbesondere Wild, Fischfilet, Carpaccio, Antipasti und gebratenes Gemüse werden durch Kings fermentierten Pfeffer zum Hochgenuss. Lecker ist Kings fermentierter Pfeffer auch am Grill, wenn er auf Steaks oder gebratenen Meeresfrüchten landet. Auch über Salat und Eierspeisen gestreut, macht dieser Pfeffer in jeder Küche Furore. Wichtig: Fermentierter Pfeffer sollte bevorzugt zum Nachwürzen von fertig zubereiteten Speisen eingesetzt werden, weil er temperaturempfindlich ist. Kochen Sie ihn nicht mit, denn nur so entfaltet er sein volles Aroma. Für die Zubereitung empfiehlt es sich, einen Mörser zu verwenden oder aber die Pfefferkörner ganz zu verwenden. Eine Pfeffermühle hingegen ist durch die enthaltene Restfeuchtigkeit weniger geeignet.Als ganz besonderes Highlight können Sie den fermentierten Pfeffer auch zu exotischen Früchten wie Mango oder Ananas genießen oder in Kombination mit frischen Erdbeeren.

Inhalt: 80 g (21,13 €* / 100 g)

17,90 €*

Kings Essig aus Champagnertrauben
Ein Essig der Extraklasse! Essig aus Champagnertrauben? So etwas gibt es? Und ob! Aus ganz sorgsam ausgewählten und erstklassigen Champagnertrauben wurde dieser sehr feine, helle und äußerst elegante Essig hergestellt mit dem Sie ab sofort viele Ihrer Speisen auf’s Beste veredeln können. Das ist absolute Meisterklasse, sagt 2-Sternekoch Johannes King höchstpersönlich. Wozu können Sie diesen Essig aus Champagnertrauben verwenden? Der Essig passt zu Fischsaucen und hellem, frischen Gemüse wie beispielsweise Spargel. Doch sollten Sie ihn auch unbedingt einmal als Grundkomponente in Salatdressings verwenden wie zum Beispiel zu Blattsalaten, Chicorée oder auch mal zu frischen Champignons. Johannes King selbst nutzt ihn gern zum Abschmecken seiner Pickelfonds, ist aber auch begeistert wenn er Geflügel oder Meeresfrüchte damit verfeinert. Sie sehen also, dieser Essig ist aus keiner Küche mehr wegzudenken. Und das nicht nur allein wegen seines unglaublich großen Einsatzbereiches. Das Beste ist, dass schon ein kleiner Schuss ausreicht, um aus Speisen das gewisse Extra herauszuholen. Zögern Sie nicht lange und greifen Sie am besten direkt zu. Sie werden es mit Sicherheit nicht bereuen!

Inhalt: 200 ml (8,95 €* / 100 ml)

17,90 €*