Heiko Antoniewicz' Kaffeesalz
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In dem Kaffeesalz von Antoniewicz verbindet sich natürliches Meersalz von der Küste Portugals mit qualitativ hochwertigem Kaffee. Damit wird das grobe Salz zu einem raffinierten Gewürz, das einer breiten Palette von Speisen einen besonderen aromatischen Kick verleiht.
HOCHWERTIGES KAFFEESALZ – EIN EUROPÄISCHES POWERGEWÜRZ
Das Kaffeesalz kann hervorragend für die Verarbeitung wie auch als Finishing verschiedener Speisen verwendet werden – von der Suppe zu Beginn bis hin zum Dessert. Johannes King verwendet es bevorzugt für das Marinieren von Fisch oder Fleisch, beim Einlegen von Gemüse oder bei der Herstellung von Dressings. Würzen Sie Ihre Speisen erst nach dem Braten und lassen Sie die Salzmarinade etwas ruhen. Im Anschluss einfach weiterverarbeiten. Besonders geeignet ist das Salz zum Nachsalzen von Wild, Lammgerichten und kurz gebratene Speisen. Auch Schwarzwurzeln harmonieren mit dem Gewürz besonders gut. Nach dem Marinieren können Sie die Wurzeln einen Moment stehen lassen und dann in dem sich bildenden Kaffeewasser dünsten. Das Kaffeesalz erzeugt in jeder Speise eine beeindruckende geschmackliche Tiefe. Die aromatische Kraft des Salzes entfaltet sich auch ausgezeichnet in süßen Nachspeisen und sorgt dabei für eine geschmackliche Krönung des letztes Gangs, die in besonderer Erinnerung bleibt.
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