Heiko Antoniewicz' Kaffeestaub
Dieser Artikel ist derzeit leider nicht erhältlich.
Extravagant und dennoch vielseitig einsetzbar: Dieser Kaffeestaub garantiert außergewöhnliche Kreationen in Ihrer Küche und sorgt für das bekannte I-Tüpfelchen, wenn noch etwas fehlt. In Johannes Kings Küche komplettiert das Kaffeegewürz regelmäßig Speisen und Getränke und sorgt so für den letzten Schliff, der selbst für Feinschmecker mitunter verblüffende Genussmomente eröffnet.
KAFFEESTAUB – EIN VIELSEITIGER ALLROUNDER FÜR GESCHMACKLICHEN TIEFGANG
Kaffeeliebhaber Johannes King ist überzeugt: Ob zuckersüßes Dessert oder deftiges Fleischgericht – der Kaffeestaub verhilft unter anderem Dressings, Saucen, Suppen, Pürees und Heißgetränken zu einem ganz besonderen geschmacklichen Abgang. Rühren Sie, wie bei einem Matcha Tee, den Kaffeestaub in ein Heißgetränk Ihrer Wahl. King wählt das Kaffeemehl auch für das Einlegen oder Marinieren von Fisch und Fleisch. Dabei erweist es sich als ein Allrounder mit großen Ambitionen, denn es verleiht den Speisen zuverlässig eine beeindruckende geschmackliche Tiefe und ist ein ganz natürlicher "Geschmacksbooster"! Ein Tipp von Veronique Witzigmann: Zucker mit Kaffeestaub mischen um Zuckerwatte herzustellen.
ERSTKLASSIGE KAFFEEBOHNEN FÜR EIN UNVERGLEICHLICH INTENSIVES AROMA
Der Kaffeestaub besteht zu 100% aus kenianischen Arabica-Bohnen, die zu den hochwertigsten der Welt zählen. Sie werden geröstet und in einem speziellen Niedrigenergie-Walzverfahren gemahlen. So bleiben essentielle Aromastoffe bestehen. Der Sternekoch genießt in einer ruhigen Minute gerne den intensiven Duft gerösteter Bohnen, der sich bei jedem Öffnen des Kaffeegewürzes aufs Neue entfaltet. Gönnen auch Sie sich mit dem Kaffeestaub eine kleine Auszeit im Alltag oder zaubern Sie damit an Festtagen außergewöhnliche Genussmomente für sich und Ihre Liebsten.
Anmelden