Heiko Antoniewicz' Kandierte Oliven
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Eingelegte Oliven einmal anders: Die kandierten Oliven von Heiko Antoniewicz überzeugen mit einem einzigartig nussigen wie süßen Geschmack und sind ein absolutes Muss für experimentierfreudige Liebhaber der modernen Küche.
KANDIERTE OLIVEN: DIE INNOVATIVE KOCHZUTAT
Für diese Spezialität des Food-Pioniers Antoniewicz werden schwarze Oliven entsteint und mit edlem Zucker aus Mauritius vermengt. Anschließend wird den Oliven die Feuchtigkeit entzogen. Durch die aufwendige Zubereitung erhalten die kandierten Oliven einen einmaligen Charakter. Sie entfalten ein salziges, nussiges und zugleich dezent süßes Aroma. Für King ist ihr an Süßholz erinnernder Geschmack einzigartig. Nach der Meinung Kings hat sich sein Kollege Antoniewicz mit dieser besonderen Delikatesse ein weiteres Mal selbst übertroffen!
EINE VIELFÄLTIGE SPEZIALITÄT ZUM KOCHEN UND SNACKEN
Kandierte Oliven sind ein toller Snack an der Bar: Als Fingerfood zu Rum, Whiskey, Rotwein oder Portwein sind sie ein echter Geheimtipp. Der Sylter Sternekoch nascht die kandierten Oliven gerne als puren Snack, isst sie zu Brot mit guter Butter oder verwendet sie für Marinaden, Krusten und als extravagantes Gewürz. Werden die Oliven gemahlen, harmonieren sie vorzüglich mit getrockneten Steinpilzen, Feigenkaffe und als Ummantelung für Reh und Hirschrücken. Auch als Kruste auf Lammgerichten sind die Oliven ein Gaumenschmaus! In der Küche inspirieren die eingelegten Oliven Hobby- wie Spitzenköche garantiert zu neuen Kreationen. So lassen sie sich etwa in einen Mango-Frisée-Salat mischen oder passen, klein geschnitten, in einen Käsekuchen – als ausgefallene Alternative zu den herkömmlichen Rosinen.
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