Jahrgangssardinen 2016 in Olivenöl (Lulu)

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Eine bretonische Tradition, die weltweit geschätzt wird: Feine Jahrgangs-Ölsardinen aus fangfrischem Fisch von der franzsösischen Küste, veredelt durch bestes Olivenöl. Die edlen Jahrgangssardinen 2016 des Herstellers La Perle des Dieux entzücken mit einer einzigartig kunstvoll gestalteten Konserve – und natürlich mit einem Inhalt, der auf der Zunge zergeht. Denn die aromatischen Jahrgangs-Ölsardinen des bretonischen Traditionshauses sind wortwörtlich göttlich! 

SARDINEN AUS DER BRETAGNE ONLINE KAUFEN: FEINSTE JAHRGANGSSARDINEN 2016 IN OLIVENÖL 

Die Jahrgangssardinen 2016 des Herstellers La Perle des Dieux sind Ausdruck einer tiefen Liebe zur Sardine, die in der Familie von Gründer Philippe Gendreau seit vier Generationen gelebt wird. Das Ergebnis: Einzigartig aromatische Jahrgangs-Ölsardinen aus fangfrischem Fisch, der besonders lange reift und durch erklassiges Olivenöl veredelt wird. In der Bretagne gilt die Herstellung der Delikatesse bis heute als eine Kunst, die beste Zutaten, reichlich Zeit und meisterhaftes Handwerk verlangt. Die Jahrgangssardinen 2016 der streng limitierten Edition "Lulu" werden wie alle Jahrgangs-Ölsardinen des Hauses fangfrisch verarbeitet und in der Konserve so geschichtet, dass jeder Fisch von ausreichend Öl ungeben ist. Wie ein guter Wein reifen die von Hand verarbeiteten Sardinen sodann in Öl und warten darauf, nach vielen Monaten geöffnet zu werden. 

BESTE JAHRGANGSSARDINEN IN ÖL – FÜR PUREN GENUSS NACH BRETONISCHER ART 

Etwas Geduld lohnt sich: Frühestens nach einem Jahr sind die Sardinen aus der Bretagne auf dem Gipfel ihrer Qualität angekommen. Bis sie schließlich geöffnet und genossen werden, entzücken die traditionsreichen bretonischen mit ihrer einzigartig dekorativen Gestaltung durch die Ilustratorin Coralie Joulin. Geschmacksintensiv und aromatisch vom hochwertigen Olivenöl gezeichnet, zergehen die Sardines Millésimées regelrecht auf der Zunge. Wenn Sie die Jahrgangssardinen aus der Bretagne kaufen möchten, lassen Sie die Fische also unbedingt noch einige Zeit weiter reifen und wenden Sie die Dose währenddessen alle sechs Monate. Frühestens nach einem Jahr sind die Sardinen dann bereit, um serviert zu werden. Unser Genuss-Tipp für Pasta nach bretonischer Art: Kochen Sie Spaghetti und braten Sie etwas Knoblauch in gutem Olivenöl. Geben Sie die Sardinen in Stücken sowie Chili hinzu und löschen Sie mit Weißwein ab. Lassen Sie alles kurz ziehen und geben Sie die Mischung gemeinsam mit einem guten Schuss Olivenöl und Pfeffer über die Spaghetti. Ein grandioser Genuss!

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