Jahrgangssardinen 2017 in Olivenöl (Lulu)

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Diese Jahrgangssardinen 2017 in feinstem Olivenöl bieten für das Auge und den Gaumen höchste Qualität! Denn die bretonische Fischkonserve der Edition Lulu ist nicht nur mit den kunstvollen Illustrationen geschmückt, auch die Füllung überzeugt: Die handverarbeiteten Jahrgangs-Ölsardinen werden in der Nähe von Nantes gefischt, vor der Küste des Örtchens Saint Gilles Croix de Vie. Die Millésimées sind eine ganz besondere Spezialität, die seit Generationen durch besten Fisch und reines Olivenöl bestechen. 

JAHRGANGSSARDINEN 2017 IN OLIVENÖL – EINE ECHTE DELIKATESSE AUS DER BRETAGNE 

Eingelegter Fisch als Delikatesse? Genau dies sind die unverwechselbaren Jahrgangssardinen aus der Conserverie La Perle des Dieux in der Bretagne. Wie ein guter Wein reifen die von Hand verarbeiteten Sardinen in Öl. Bis sie gekauft, nochmals einige Zeit gelagert und schließlich geöffnet werden, entzücken die traditionsreichen bretonischen Fischkonserven mit ihrer einzigartig dekorativen Gestaltung – hier durch die Ilustratorin Coralie Joulin. Frühestens nach einem Jahr sind die Jahrgangs-Ölsardinen auf dem Gipfel ihrer Qualität angekommen: Geschmacksintensiv und aromatisch vom hochwertigen Olivenöl gezeichnet, zergehen die Sardines Millésimées regelrecht auf der Zunge. 

JAHRGANGSSARDINEN IN ÖL AUS DER BRETAGNE ONLINE KAUFEN 

Die Jahrgangs-Ölsardinen des bretonischen Traditionshauses La Perle des Dieux sind wortwörtlich göttlich – und kaum zu vergleichen mit herkömmlichen Fischkonserven. In der Bretagne gilt die Herstellung der Delikatesse bis heute als eine Kunst, die beste Zutaten, reichlich Zeit und meisterhaftes Handwerk verlangt: Die Jahrgangssardinen 2017 der Edition "Lulu" werden wie alle Jahrgangs-Ölsardinen des Herstellers stets fangfrisch verarbeitet und in der Konserve so geschichtet, dass genügend Öl an jeden einzelnen Fisch gelangt. Wenn Sie die Jahrgangssardinen aus der Bretagne kaufen möchten, beachten Sie, die Fische noch einige Zeit weiter reifen zu lassen und die Dose dabei alle sechs Monate zu wenden. Frühestens nach einem Jahr sind die Sardinen dann bereit, um serviert zu werden. Besonders lecker sind die Sardinen nicht nur pur zu gutem Brot und Wein, sondern auch mit frisch gekochten Spaghetti, gutem Olivenöl und gemahlenem Pfeffer – einst als einfaches Kombüsen-Gericht mit dem Namen "Art des alten Admirals" bekannt und heute – mit hochwertigen Zutaten – ein feines und schnell zubereitetes Gourmet-Rezept!

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