IN KINGS GENUSSWELT ARBEITEN –
JOBS AUF SYLT UND IN HAMBURG


WERDE TEIL UNSERES TEAMS

An den Standorten Sylt und Hamburg lässt Sternekoch Johannes King gemeinsam mit seinem Team den Traum einer einmaligen Genussmanufaktur mit kulinarischen Schätzen von der Insel wahr werden. Kings Genuss-Shop in Keitum auf Sylt vereint ein erstklassiges Restaurant mit eigenem Lieferservice und einen exklusiven Delikatessenladen unter einem Dach. Während in dem pittoresken Friesenhäuschen an neuen kulinarischen Kreationen getüftelt wird, dreht sich im urbanen Office in Hamburg alles um Kings Feinkost-Onlineshop – und darum, seine Genusswelt mit einem Klick erleb- und genießbar zu machen.


EXZELLENTE JOBS AUF SYLT: KINGS STELLENANGEBOTE – GASTRONOMIE

Service- und Koch-Jobs auf der schönsten Insel Deutschlands

Stellenangebote in der Gastronomie gibt es auf Sylt wie Sand am Meer. Doch nur selten wächst ein Team zusammen, das gemeinsam große Kochkunst betreibt – und dabei die Bodenständigkeit und das Urtypische der Insel bewahrt. Mit seinem idyllisch gelegenen Genuss-Shop in Keitum hat King ein einzigartiges Paradies für Feinschmecker geschaffen: Im hauseigenen Restaurant bereitet der Sternekoch im Einklang mit seinem ambitionierten Team köstliche Gerichte und Getränke sowie kleine Leckereien auf Sterneniveau zu. Als Alternative zum gemütlichen Verweilen vor Ort können Genusshungrige die Kreationen auch außerhalb des Genuss-Shops kosten – mit einem exklusiven Lieferservice. Im Restaurant, der Herzkammer von Kings Genusswelt, packen alle mit an, jonglieren mit kreativen Ideen und behalten dabei stets das Wohl der Gäste und Besucher im Auge. Kings Genuss-Shop ist ein Ort, der kochbegeisterte Menschen zusammenführt und an welchem Anspruch, Vielseitigkeit und Wertschätzung im täglichen Miteinander praktiziert werden. 

ARBEITEN AUF SYLT – MIT LEIDENSCHAFT FÜR AUSGESUCHTE DELIKATESSEN


Hier wird Service groß geschrieben und die Hingabe für Köstliches täglich gelebt

Leben und Arbeiten auf Sylt – mit einem Job, der Freude bereitet, Herausforderungen bietet und sich um die schönste Sache der Welt dreht? Für King und sein Team ist genau das Feinkost pur! Der Genuss-Shop in Keitum auf Sylt zieht Liebhaber und Kenner von Spezialitäten ebenso an wie spontane Besucher auf der Suche nach einem kulinarischen Souvenir. Denn der Genuss-Shop ist viel mehr als “nur” Restaurant: Meisterhafte Delikatessen – im Spannungsfeld zwischen bewahrten Traditionen und lebendigen Innovationen – entstehen hier nicht nur in den Kochtöpfen und wandern auf die Teller der Gäste, sondern sie finden auch ihren Weg in die Regale des einzigartigen Feinkostladens. King und sein Team kennen die kreativen Köpfe und Geschichten, die hinter den Gourmet-Produkten stehen. Hier muss nichts erzwungen werden: Bodenständigkeit, Herzlichkeit und die Liebe zur Insel sind gelebte Wirklichkeit. Eigene Genuss-Produkte von King werden genauso stilsicher arrangiert wie Spezialitäten, Küchenhelfer oder edle Accessoires von Kollegen und Partnern des Gourmet-Kochs. Präsentieren, beraten, verkaufen – und das alles in entspannter Atmosphäre – ist das Kerngeschäft im Feinkostladen des Genuss-Shops auf Sylt.

EINZIGARTIGE JOBS IN HAMBURG: KINGS GENUSSWELT ONLINE


Eigene Impulse setzen – Neues voranbringen

Viele nennen sie die schönste Stadt der Welt: Hamburg. Stellenangebote gibt es natürlich auch hier reichlich, aber nur wenige Jobs bieten Raum für die eigenständige Mitentwicklung eines außergewöhnlichen Onlineshops – mitten in einem attraktiven Office im Herzen der Stadt. Neben seiner Kochkunst widmet sich Johannes King mit viel Passion der Kreation eigener Produkte, die sein Faible für originelle Feinkost ebenso zum Ausdruck bringen wie eine innige Verbundenheit mit der Insel Sylt und den hier beheimateten Zutaten. Um die Genuss-Produkte auch all jenen zu präsentieren, die gerade nicht auf Sylt sein können, hat der Sternekoch seinen eigenen Onlineshop gegründet. Das Herzensprojekt des Gourmetkochs ist beständig in der Weiterentwicklung – und bietet kreative Jobs im E-Commerce in Hamburg, welche die Zukunft des kulinarischen Genusses mitgestalten.