Kings Gewürzpower

12,90 €*

Inhalt: 60 g (21,50 €* / 100 g)

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Produktnummer: JK11306
Beschreibung

Sieben auf einen Streich: Diese vielfältige Gewürzmischung ist nicht nur ein hervorragender Allrounder, sondern gehört zur Grundausstattung in jeder Küche.

GEWÜRZMISCHUNG AUS SIEBEN EDLEN GEWÜRZEN

Neben schwarzem Pfeffer aus Brasilien und weißem Pfeffer sind in dieser powervollen Gewürzmischung auch grüner Pfeffer, langer Pfeffer, Chili, Zitronenmyrte und Szechuanpfeffer verarbeitet. Die Gewürzmischung vom Sylter Sternekoch Johannes King verleiht gebratenem Gemüse, oder auch Fonds und Saucen einen besonders aromatischen Geschmack.

Gewürzart: Gewürzmischung

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Kings Weißer Pfeffer
Kings Weißer Pfeffer sollte in keiner Feinschmecker-Küche fehlen. Die weißen Pfefferkörner aus Sri Lanka sind wahre Allrounder und duften noch dazu fabelhaft. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – das gepfefferte Aroma mit dezenter Schärfe verwandelt jede Sauce und jedes Gericht in puren Gaumengenuss. Je nach Geschmack kann Kings Weißer Bio Pfeffer beliebig dosiert werden. Eine kleine Prise der frisch gemahlenen Körner gibt allen Speisen eine unaufdringliche Schärfe. Für den feurigen Geschmack darf gern etwas mehr verwendet werden. Weißer Pfeffer und die richtige Verwendung Ob frisch gemahlen oder als ganze Körner, weißer Pfeffer ist aus der Küche von Johannes King nicht mehr wegzudenken. Sein Frikassee vom Salzwiesenhuhn verfeinert er sowohl mit weißen Pfefferkörnern als auch mit frisch gemahlenem Pfeffer. Das delikate Gewürz aus Indien harmoniert besonders gut mit Fenchel. Das weiß auch der Sternekoch und würzt den Fenchelsud für seinen gedämpften Rotbarsch mit frisch gemahlenem, weißem Pfeffer. Doch auch vegetarische Gerichte werden mit dem beliebten Alleskönner zu einem absoluten Gaumenschmaus, wie zum Beispiel Kings Salzkartoffeln mit Gartenspargel. Winterlichen Gerichten, wie einem leckeren Steckrübeneintopf, geben die weißen Körner, rund und gemahlen, die richtige Würze.

Inhalt: 60 g (18,17 €* / 100 g)

10,90 €*

Kings Fermentierter Pfeffer
Fermentierter schwarzer Pfeffer gilt als “Kaviar” unter den Pfeffersorten. So auch dieser edle Pondicherry-Pfeffer, der eine echte Besonderheit ist und – nicht nur in Kings Sterneküche – immer wieder für eine Prise Luxus sorgt. Der fermentierte schwarze Pfeffer hat ein einzigartiges Aroma, das Fisch- und Fleischgerichte sowie vegetarische Speisen gleichermaßen großartig veredelt und ihn zu einem echten Multitalent macht.WAS KINGS FERMENTIERTEN PFEFFER SO BESONDERS MACHT:✓ hochwertiger schwarzer Pondicherry-Pfeffer✓ mit Meersalz fermentiert✓ besonders breites AromenspektrumKINGS FERMENTIERTER PFEFFER: BESTER SCHWARZER PFEFFER AUS INDIEN – MIT MEERSALZ FERMENTIERTKings fermentierter Pfeffer ist ein einzigartig guter schwarzer Pondicherry-Pfeffer aus Indien, der – frisch geerntet – mit Meersalz versetzt wird. In einem aufwendigen Verarbeitungsprozess werden die Pfefferkörner gewendet, leicht angestoßen und mit hochwertigem Meersalz fermentiert. Dadurch intensivieren sich die besonderen Aromen des schwarzen Pfeffers in einer einmaligen Art und Weise. Auch die Konsistenz des Pfeffers verändert sich durch die Fermentation: Er ist knackig und beim Zerkauen entfalten sich sukzessiv die ätherischen Öle des Pfeffers – von salzig, über süß bis pfeffrig. Die typische Pfefferschärfe bleibt dabei angenehm subtil – Sie werden mit Kings fermentiertem Pfeffer ganz neue Geschmacksnoten des schwarzen Pfeffers entdecken! SCHWARZEN PFEFFER KAUFEN – WILD WÜRZEN UND MEHRKings fermentierter Pfeffer ist ein aromatisches Multitalent für die gehobene Hobbyküche und natürlich für anspruchsvolle Profiköche. In jeder Jahreszeit eignet sich dieser beste schwarze Pfeffer für das Würzen verschiedener Gerichte: Fleisch und insbesondere Wild, Fischfilet, Carpaccio, Antipasti und gebratenes Gemüse werden durch Kings fermentierten Pfeffer zum Hochgenuss. Lecker ist Kings fermentierter Pfeffer auch am Grill, wenn er auf Steaks oder gebratenen Meeresfrüchten landet. Auch über Salat und Eierspeisen gestreut, macht der Pondicherry-Pfeffer in jeder Küche Furore. Wichtig: Fermentierter Pfeffer sollte bevorzugt zum Nachwürzen von fertig zubereiteten Speisen eingesetzt werden, weil er temperaturempfindlich ist. Kochen Sie ihn nicht mit, denn nur so entfaltet er sein volles Aroma. Für die Zubereitung empfiehlt es sich, einen Mörser zu verwenden oder aber die Pfefferkörner ganz zu verwenden. Eine Pfeffermühle hingegen ist durch die enthaltene Restfeuchtigkeit weniger geeignet.Als ganz besonderes Highlight können Sie den fermentierten Pondicherry-Pfeffer auch zu exotischen Früchten wie Mango oder Ananas genießen oder in Kombination mit frischen Erdbeeren.

Inhalt: 80 g (22,38 €* / 100 g)

17,90 €*

Kings Mélange Noir Pfeffer
Drei verschiedene Sorten Pfeffer, mehr benötigt Kings Mélange Noir nicht, um zur perfekten Pfeffermischung zu werden. Ein vielseitiger Allrounder und ein Muss in jedem Gewürzregal. Die intensive, pfeffrige Duftnote erzeugt ein Feuerwerk auf der Zunge. Die Mischung aus fein geschrotetem, schwarzem Pfeffer, Kubebenpfeffer und langem Pfeffer ist unschlagbar. Das intensive Aroma des schwarzen Pfeffers, die ätherischen Öle des Kubebenpfeffers und die leichte Süße des Langen Pfeffers vereinen sich zu einer kraftvollen Gewürzmischung, die herrlich duftet und jedem Gericht eine dezente, pfeffrige Note verleiht. MÉLANGE NOIR IST IDEALER PFEFFER FÜR LECKERE STEAKS Schwarzer Pfeffer darf in der Sterneküche von Johannes King nicht fehlen. Seine Mélange Noir ist das perfekte Steakgewürz, passt aber auch fabelhaft zu Wild- und Schmorgerichten. Ein feines Steak nach dem Zubereiten mit einer Prise Mélange Noir bestreuen et voilà – ein kulinarischer Traum wird wahr. Winterliche Gerichte wie Kings Ente mit Rosenkohl und Kastanien erhalten ebenfalls die ideale pfeffrige Note. Die schwarze Pfeffermischung ist vielseitig einsetzbar und passt besonders gut zu dunklen Fleischsorten wie Lamm und Rind. Aber auch Fisch und Meeresfrüchte erhalten damit einen intensiven Geschmack. Natürlich ist die Mélange Noir auch pur auf Tomatensalat und intensivem Gemüse wie Fenchel ein Highlight.

Inhalt: 60 g (21,50 €* / 100 g)

12,90 €*

Kings Lieblingspfeffer Kerala
Schwarzer Pfeffer in ganzen Pfefferkörnern aus Kerala in Indien mit einem vielschichtigen Duft und besonders intensiver Aromatik. Der Lieblingspfeffer vom Sylter Sternekoch Johannes King.EIN GANZ BESONDERER SCHWARZER PFEFFEREs gibt viele verschiedene schwarte Pfeffersorten - doch nur einen Lieblingspfeffer von Johannes King. Der schwarze Pfeffer aus Kerala, genauer Periyar, in Indien. Die Pfefferkörner unterscheiden sich rein optischen nicht von anderen Pfefferkörnern, doch im Geruch und der Aromatik sucht dieser schwarze Pfeffer seines gleichen. Bereits wenn Sie die Dose öffnen, können Sie die frisch-ätherische Duftnote und die feine Aromatik der Pfefferkörner riechen.DER LIEBLINGSPFEFFER VON JOHANNES KINGDie schwarzen Pfefferkörner machen sich nicht nur gut auf Steaks und Fisch, auch Salate und Tomaten werden mit dem Lieblingspfeffer von Johannes King zur wahren Geschmacksexplosion.

Inhalt: 50 g (21,80 €* / 100 g)

10,90 €*