Kings Nussbutter - Strandgut

8,00 €*

Inhalt: 150 g (5,33 €* / 100 g)

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Produktnummer: JK11965
Beschreibung

Seine geklärte Nussbutter empfiehlt Johannes King vor allem zum Braten von Fisch, Fleisch und Gemüse. Als Geschmacksträger unterstreicht sie die verschiedenen Aromen auf dem Teller und schmeichelt gekonnt unserem Gaumen. Die Nussbutter passt gut zu allen Speisen, wo Butter eingesetzt wird. Sie bringt die aromatische Tiefe eines jeden Gerichts hervor und verleiht ihm einen herrlich nussigen und buttrigen Geschmack.

Bitte beachten Sie: Bei diesem Produkt aus Kings Strandgut-Sortiment handelt es sich um Ware mit einem nahenden oder bereits überschrittenen Mindesthaltbarkeitsdatum. Dieses Datum ist jedoch kein Verfallsdatum und das hochwertige Produkt zu schade, um aussortiert zu werden. Denn Aufstriche, Saucen und Dips sind, ungeöffnet und korrekt gelagert, sehr lange haltbar und von intensivem Geschmack. Daher sind sie bestens dafür geeignet, als Kings Strandgut wertgeschätzt zu werden! Durch regelmäßige Kontrollen stellen wir sicher, dass die Ware einwandfrei ist. Richtig gelagert können Sie diese Spezialität also trotz eines nahenden oder sogar bereits abgelaufenen MHDs ohne Bedenken genießen – und damit ganz einfach einen Beitrag zum nachhaltigen Konsum leisten. (MHD 13.08.2021)

GEKLÄRTE NUSSBUTTER PASST ZU SÜSSEM UND HERZHAFTEM

Der Sternekoch verwendet seine eigens kreierte Butter zum Braten von Fisch, Gemüse und Fleisch. Sie eignet sich besonders gut, um zum Beispiel Koteletts oder Steaks kurz und mit hoher Temperatur anzubraten. Werden Pasta und Kartoffeln in geklärter Nussbutter kurz in der Pfanne geschwenkt, entfalten Sie erst richtig ihre leckeren Aromen. So werden einfache Speisen zu kulinarischen Höhepunkten. Aber auch süße Gerichte wie Germknödel verwandeln sich mit nur ein paar Tropfen von Kings geklärter Nussbutter zum absoluten Gaumenschmaus.

VERTRÄGT HOHE TEMPERATUREN UND IST LANGE HALTBAR

Bei der Herstellung wird Butter in einer Pfanne geschmolzen und zum Köcheln gebracht bis sie schäumt und eine goldbraune Farbe annimmt. Das in der Butter enthaltene Milcheiweiß gerinnt und setzt sich am Boden der Pfanne ab. Anschließend wird sie nicht umgerührt, sondern sofort durch ein feines Sieb gegossen. Durch den karamellisierten Milchzucker erhält die geklärte Butter einen leicht nussigen Geschmack und ist höher erhitzbar - daher auch der Name "geklärte Nussbutter". Im Kühlschrank kann sie problemlos wochenlang aufbewahrt werden.

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