Kings Rapsöl-Vinaigrette 200 ml
Kings Rapsöl-Vinaigrette 200 ml 14,90 €

Kings Rapsöl-Vinaigrette 200 ml

14,90 €*

Inhalt: 200 ml (7,45 €* / 100 ml)

Dieser Artikel ist in Kürze wieder erhältlich.

Produktnummer: JK11301
Beschreibung
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Schütteln und genießen – Kings Rapsöl-Vinaigrette passt hervorragend zu knackigem Gemüse und grünen Blattsalaten oder zu Kartoffeln. In neuer Größe mit doppelt so viel Inhalt und Salatgenuss für 4 Personen.

VINAIGRETTE NACH REZEPTUR VOM STERNEKOCH

Johannes King lies es sich nicht nehmen eine eigene Rezeptur für das feine Salatdressing aus Apfelessig und Rapsöl vom Nordstrand zusammenzustellen. Für die aromenreiche Vinaigrette wird zunächst ein Sud aus unter anderem Äpfeln, Sellerie, Karotten und Schalotten gekocht. Der Gemüsesud wird passiert und mit Apfelessig, Zitronensaft, etwas Meersalz, schwarzem Pfeffer und Senfpulver abgeschmeckt. Anschließend wird der passierte Sud mit Rapsöl vom Nordstrand aufgefüllt und direkt in die Flaschen abgefüllt.


ACHTUNG:
Die frisch hergestellte Rapsöl-Vinaigrette hält sich geöffnet im Kühlschrank rund 4 Wochen! 

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Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 537 kj
Brennwert kcal 129 kcal
Fett 10,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 7,5 g
davon Zucker 5,8 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0,8 g
Salz < 1,0 g
Allergene
Sellerie Ja
Senf Ja
Schwefeldioxid und Sulfit Ja
Zusätzliche Informationen
Wasser, Rapsöl, Chardonnay, Essig Noilly Prat, Schalotten, Äpfel, Champignons, Möhren, Staudensellerie, Fenchel, Senf, Meersalz, weiße Pfefferkörner, Lorbeer
Nährwertangaben herunterladen

PASST PERFEKT DAZU:

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Kings Rapsöl-Vinaigrette 500 ml
Schütteln und genießen – Kings Rapsöl-Vinaigrette passt hervorragend zu knackigem Gemüse und grünen Blattsalaten oder zu Kartoffeln. Für alle, die nicht genug von der köstlichen Vinaigrette bekommen können, gibt es jetzt auch eine neue Größe mit 500 ml.VINAIGRETTE NACH REZEPTUR VOM STERNEKOCHJohannes King lies es sich nicht nehmen eine eigene Rezeptur für das feine Salatdressing aus Apfelessig und Rapsöl vom Nordstrand zusammenzustellen. Für die aromenreiche Vinaigrette wird zunächst ein Sud aus unter anderem Äpfeln, Sellerie, Karotten und Schalotten gekocht. Der Gemüsesud wird passiert und mit Apfelessig, Zitronensaft, etwas Meersalz, schwarzem Pfeffer und Senfpulver abgeschmeckt. Anschließend wird der passierte Sud mit Rapsöl vom Nordstrand aufgefüllt und direkt in die Flaschen abgefüllt.ACHTUNG:Die frisch hergestellte Rapsöl-Vinaigrette hält sich geöffnet im Kühlschrank rund 4 Wochen! 

Inhalt: 500 ml (5,98 €* / 100 ml)

29,90 €*

Kings Essig Cuvée
Eine Flasche Essig – viele Möglichkeiten. Eine absolute Hammer-Cuvée hat Johannes King Ihnen mit dieser Mischung aus drei verschiedenen Essigen bereitet. Die Dreierkombination aus 15 Jahre altem, im Holzfass gereiften Sherry-Essig, fruchtigem Holunderbeeren-Essig und kraftvollem Rotweinessig darf auch bei Ihnen in der  Küche garantiert nicht fehlen. Sie verleiht nicht nur knackigen Salaten einen herrlich aromatischen Geschmack, sondern ist noch zu viel mehr im Stande. Wofür können Sie die Essig Cuvée verwenden? Die komplexen Aromen der Essig Cuvée eignen sich neben der Verwendung als Komponente in einem Salatdressing ebenfalls ganz hervorragend für rote Bete. Doch nicht nur in Kombination mit Gemüse empfiehlt King diese grandiose Cuvée: Probieren Sie sie definitiv auch in einem Zwiebeljus oder zu einer glacierten Ochsenbacke. Selbst wenn Sie bis jetzt noch nicht viel von Essig gehalten haben, von diesem werden Sie begeistert sein! Die hocharomatische Flüssigkeit wird in einer einfachen und zugleich edlen Glasflasche zu Ihnen geliefert, die nicht nur den einzigartigen Charakter der Essig Cuvée unterstreicht, sondern sich auch ideal als Geschenk für liebe Menschen eignet. 

Inhalt: 200 ml (9,95 €* / 100 ml)

19,90 €*

Kings Öl-Trio aus drei Speiseölen
Eines der wohl vielfältigsten Speiseöle überhaupt. Reinsortig kann jeder. Johannes King hat jetzt entdeckt wie spannend eine geschmackliche Kombination von verschiedenen Speiseölen sein kann. Und mit dieser Flasche bekommen Sie gleich drei auf einen Schlag: Sonnenblumen-, Rapskern- und Traubenkernöl vereinen sich hier zu einer einzigartigen Cuvée. Sie bekommen auf der einen Seite zwei recht bodenständige und neutrale Öle mit dieser Mischung und auf der anderen Seite ein etwas süßlich schmeckendes Traubenkernöl. Wofür können Sie diese Öl-Cuvée nutzen?  Dieses Speiseöl von 2-Sternekoch Johannes King können Sie nicht nur wunderbar für die Zubereitung von Salatdressings nutzen. Obwohl es auch ganz hervorragend zu knackigen Blattsalaten mit Gurken, Tomaten und Radieschen schmeckt. Es passt ebenfalls grandios in Kombination mit jeglichen anderen Gemüsen. Braten Sie sich beispielsweise einfach ein wenig Zucchini oder Aubergine in der Pfanne an und geben Sie etwas von diesem Öl-Cuvée auf das Gemüse. Eine Prise Sylter Meersalz passt auch ganz wunderbar dazu und schon ist ein perfekter Snack für den Abend gesichert. Probieren Sie es einfach aus – Sie werden überzeugt sein!

Inhalt: 500 ml (39,80 €* / 1000 ml)

19,90 €*

Kings Mélange Noir Pfeffer
Drei verschiedene Sorten Pfeffer, mehr benötigt Kings Mélange Noir nicht, um zur perfekten Pfeffermischung zu werden. Ein vielseitiger Allrounder und ein Muss in jedem Gewürzregal. Die intensive, pfeffrige Duftnote erzeugt ein Feuerwerk auf der Zunge. Die Mischung aus fein geschrotetem, schwarzem Pfeffer, Kubebenpfeffer und langem Pfeffer ist unschlagbar. Das intensive Aroma des schwarzen Pfeffers, die ätherischen Öle des Kubebenpfeffers und die leichte Süße des Langen Pfeffers vereinen sich zu einer kraftvollen Gewürzmischung, die herrlich duftet und jedem Gericht eine dezente, pfeffrige Note verleiht. MÉLANGE NOIR IST IDEALER PFEFFER FÜR LECKERE STEAKS Schwarzer Pfeffer darf in der Sterneküche von Johannes King nicht fehlen. Seine Mélange Noir ist das perfekte Steakgewürz, passt aber auch fabelhaft zu Wild- und Schmorgerichten. Ein feines Steak nach dem Zubereiten mit einer Prise Mélange Noir bestreuen et voilà – ein kulinarischer Traum wird wahr. Winterliche Gerichte wie Kings Ente mit Rosenkohl und Kastanien erhalten ebenfalls die ideale pfeffrige Note. Die schwarze Pfeffermischung ist vielseitig einsetzbar und passt besonders gut zu dunklen Fleischsorten wie Lamm und Rind. Aber auch Fisch und Meeresfrüchte erhalten damit einen intensiven Geschmack. Natürlich ist die Mélange Noir auch pur auf Tomatensalat und intensivem Gemüse wie Fenchel ein Highlight.

Inhalt: 60 g (21,50 €* / 100 g)

12,90 €*

Kings Fermentierter Pfeffer
Fermentierter schwarzer Pfeffer gilt als “Kaviar” unter den Pfeffersorten. Denn er ist eine echte Besonderheit und sorgt – nicht nur in Kings Sterneküche – immer wieder für eine Prise Luxus. Der fermentierte schwarze Pfeffer hat ein einzigartiges Aroma, das Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte gleichermaßen großartig veredelt und ihn zu einem echten Multitalent macht.WAS KINGS FERMENTIERTEN PFEFFER SO BESONDERS MACHT:✓ hochwertiger grüner Pondicherry Pfeffer✓ mit Meersalz fermentiert✓ besonders breites AromenspektrumKINGS FERMENTIERTER PFEFFER: BESTER SCHWARZER PFEFFER AUS INDIEN – MIT MEERSALZ FERMENTIERTKings fermentierter Pfeffer ist ein einzigartig guter schwarzer Pfeffer aus Indien, der – frisch geerntet – mit Meersalz versetzt wird. In einem aufwendigen Verarbeitungsprozess werden die Pfefferkörner gewendet, leicht angestoßen und mit hochwertigem Meersalz fermentiert. Dadurch intensivieren sich die besonderen Aromen des schwarzen Pfeffers in einer einmaligen Art und Weise. Auch die Konsistenz des Pfeffers verändert sich durch die Fermentation: Er ist knackig und beim Zerkauen entfalten sich sukzessiv die ätherischen Öle des Pfeffers – von salzig, über süß bis pfeffrig. Die typische Pfefferschärfe bleibt dabei angenehm subtil – Sie werden mit Kings fermentiertem Pfeffer ganz neue Geschmacksnoten des schwarzen Pfeffers entdecken! SCHWARZEN PFEFFER KAUFEN – WILD WÜRZEN UND MEHRKings fermentierter Pfeffer ist ein aromatisches Multitalent für die gehobene Hobbyküche und natürlich für anspruchsvolle Profiköche. In jeder Jahreszeit eignet sich dieser beste schwarze Pfeffer für das Würzen verschiedener Gerichte: Fleisch und insbesondere Wild, Fischfilet, Carpaccio, Antipasti und gebratenes Gemüse werden durch Kings fermentierten Pfeffer zum Hochgenuss. Lecker ist Kings fermentierter Pfeffer auch am Grill, wenn er auf Steaks oder gebratenen Meeresfrüchten landet. Auch über Salat und Eierspeisen gestreut, macht dieser Pfeffer in jeder Küche Furore. Wichtig: Fermentierter Pfeffer sollte bevorzugt zum Nachwürzen von fertig zubereiteten Speisen eingesetzt werden, weil er temperaturempfindlich ist. Kochen Sie ihn nicht mit, denn nur so entfaltet er sein volles Aroma. Für die Zubereitung empfiehlt es sich, einen Mörser zu verwenden oder aber die Pfefferkörner ganz zu verwenden. Eine Pfeffermühle hingegen ist durch die enthaltene Restfeuchtigkeit weniger geeignet.Als ganz besonderes Highlight können Sie den fermentierten Pfeffer auch zu exotischen Früchten wie Mango oder Ananas genießen oder in Kombination mit frischen Erdbeeren.

Inhalt: 80 g (21,13 €* / 100 g)

17,90 €*

Kings Weißer Pfeffer
Kings Weißer Pfeffer sollte in keiner Feinschmecker-Küche fehlen. Die weißen Pfefferkörner aus Sri Lanka sind wahre Allrounder und duften noch dazu fabelhaft. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – das gepfefferte Aroma mit dezenter Schärfe verwandelt jede Sauce und jedes Gericht in puren Gaumengenuss. Je nach Geschmack kann Kings Weißer Bio Pfeffer beliebig dosiert werden. Eine kleine Prise der frisch gemahlenen Körner gibt allen Speisen eine unaufdringliche Schärfe. Für den feurigen Geschmack darf gern etwas mehr verwendet werden. Weißer Pfeffer und die richtige Verwendung Ob frisch gemahlen oder als ganze Körner, weißer Pfeffer ist aus der Küche von Johannes King nicht mehr wegzudenken. Sein Frikassee vom Salzwiesenhuhn verfeinert er sowohl mit weißen Pfefferkörnern als auch mit frisch gemahlenem Pfeffer. Das delikate Gewürz aus Indien harmoniert besonders gut mit Fenchel. Das weiß auch der Sternekoch und würzt den Fenchelsud für seinen gedämpften Rotbarsch mit frisch gemahlenem, weißem Pfeffer. Doch auch vegetarische Gerichte werden mit dem beliebten Alleskönner zu einem absoluten Gaumenschmaus, wie zum Beispiel Kings Salzkartoffeln mit Gartenspargel. Winterlichen Gerichten, wie einem leckeren Steckrübeneintopf, geben die weißen Körner, rund und gemahlen, die richtige Würze.

Inhalt: 60 g (18,17 €* / 100 g)

10,90 €*

Sylter Meersalz Salz fein
Das feine Sylter Meersalz schmeckt herrlich nach Sylt und Meer. Ein einzigartiges Salz, das frei von Zusatzstoffen ist und ein echtes Muss für Feinschmecker und Freunde der Insel. Feines Sylter Meersalz für Suppen und Soßen Das feine Meersalz passt überall dort, wo Salz eingesetzt werden soll. Es eignet sich besonders für Kochwasser, Suppen und Soßen. Das Sylter Meersalz gibt allen Speisen eine vollmundige Salznote, ohne zu intensiv zu schmecken. Es löst sich leicht auf und besticht durch einen frischen jodigen Duft und Geschmack. Dieser kann sich beispielsweise in Schmorgerichten besonders gut entfalten. Warum nicht auch das hübsche Einwegglas mit feinem Sylter Meersalz direkt auf den Esstisch stellen? So können alle Anwesenden nach Belieben ihre Gerichte selbst salzen und das Essen voll und ganz genießen. Ein Salz voller Nährstoffe Das feine Sylter Meersalz ist nicht nur ein leckeres Gewürz, sondern durch seine zahlreichen Spurenelemente und Mineralien auch noch unheimlich gesund. Es wird nämlich direkt aus dem Sylter Nordseewasser gewonnen. Das weiße Gold ist somit ein Muss in jeder Küche. Kleiner Tipp: Das Einwegglas immer gut verschließen, damit die Sylter Frische lange erhalten bleibt. Dieses Salz gibt es auch in der groben Variante.

Inhalt: 125 g (10,32 €* / 100 g)

13,00 €*

Kings Sylter Kräutermeersalz
Eine vielseitige Gewürzmischung ist in einer gut ausgestatteten Küche wirklich unabdingbar – das sieht auch Johannes King so! Deswegen hat er seine eigene Kräutermeersalz-Mischung zusammengestellt: Das ist feines Meersalz gemischt mit verschiedenen Kräutern – ein Muss für alle Salat-Fans! Kings Sylter Kräutermeersalz zu Gemüse, Fisch und Fleisch Die Zutaten sind natürlich kein Geheimnis, Sie sollen wissen, welche leckere Mischung bei Ihnen in die Töpfe kommt. Zu dem feinen Meersalz aus Sylt gesellen sich Thymian, Rosmarin, Salbei und Petersilie. Daraus entsteht ein Kräutersalz, mit dem Sie fast alle Ihre Lieblingsgerichte würzen können. Johannes King nutzt das Gewürzsalz gerne für gegrilltes Gemüse, hier sind Sie ganz frei in der Auswahl: Ob Zucchini, Paprika oder Pilze, Kings Sylter Kräutermeersalz verfeinert sie alle! Das Meersalz mit Kräutern verleiht aber auch gebratenem und gegrilltem Fisch einen besonderen Schliff. Es verfeinert Lamm und passt wunderbar zu hellem Fleisch. Aber auch Kartoffeln werden mit Kings Sylter Kräutermeersalz zu einem wahren Gaumenschmaus. Überhaupt passt es überall dort, wo Salz zum Einsatz kommt und eine feine Kräuternote gewünscht ist.

Inhalt: 90 g (14,33 €* / 100 g)

12,90 €*