Kings Rosen-Lieblinge
Kings Rosen-Lieblinge 64,50 €

Kings Rosen-Lieblinge

64,50 €*

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Produktnummer: JK11364

GENUSS-SET

Beschreibung
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Der Duft blühender Rosen, der ab dem frühen Sommer die Deiche Sylts umströmt, ist für Johannes King ein typisches Aroma “seiner” Insel. Die eigenen Eindrücke aus dem Rosengarten haben den Sternekoch zu seinen edlen Rosenprodukten inspiriert, die mittlerweile persönliche Lieblinge des Sternekochs sind. Lassen Sie sich Zuhause von dem einzigartig feinen Geschmack der vielfältigen Rosenprodukte verwöhnen!

KINGS ROSEN-LIEBLINGE: EINE HOMMAGE AN DIE KÖNIGIN DER BLUMEN

Warum sich nicht einmal selbst etwas Besonderes gönnen und die Liebsten Zuhause nach allen Regeln der Kunst verführen? Kings Rosen-Lieblinge enthält außergewöhnliche Feinkostspezialitäten rund um die Königin der Blumen auf Sylt. Unter Kings Rosen-Lieblingen ist neben zwei edlen Rosenaufstrichen sein Sylter Rosenkuchen, der sich als feine Backmischung im Glas präsentiert. Natürlich dürfen auch darin die getrockneten Rosenblüten aus der Sylter Heckenrose „Rosa Rugosa“ nicht fehlen. Zu Kings Rosenkuchen passt ein Topping aus feinem Rosenzucker – eine weitere Spezialität der süßen rosigen Verführung. Der mit Blütenblättern aus der „Rosa Rugosa“ versetzte Kristallzucker verfeinert Gebäck, Süßspeisen oder eine schmackhafte Rosenbowle. 

EIN BESONDERER SEKT AUS DER SYLTER ROSE

Kings Sylter Rosensekt alkoholfrei ist das Highlight des Sets und sorgt für einen süßen sowie spritzigen Genuss: Gemeinsam mit der Manufaktur Jörg Geiger hat der Sternekoch seinen alkoholfreien Sekt aus der Sylter Heckenrose ausgetüftelt. Die Basis des alkoholfreien Aperitifs ist der Saft von Äpfeln alter Wiesen-Obstsorten. Die intensiven, herben Geschmacksnoten, die diese tanninreichen Früchte auszeichnen, eignen sich perfekt für die Herstellung eines aromatischen PriSecco. Tauchen Sie ein in Kings geschmackliche Verführung aus dem Sylter Rosengarten und holen Sie sich den rosigen Geschmack der Insel nach Hause!

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Salz gehört in unserer Küche zum alltäglichen Gebrauch – Johannes Kings Sylter Rosensalz ist jedoch etwas ganz Besonderes. Das aromatisierte Salz enthält echte Rosenblätter der Sylter Heckenrose „Rosa Rugosa“. Diese werden getrocknet, fein zermahlen und mit naturbelassenem Salz gemischt. Kings Sylter Rosensalz ist eine Delikatesse, duftet verführerisch und ist ein optisches Highlight auf allen Speisen. Rosensalz: Besonders lecker auf Gurke und Butterbrot Das Rosensalz von Sternekoch Johannes King eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Frischkäse, gern auch in der Ziegen-Variante. Eine frische Scheibe Brot mit etwas Butter oder Schmalz und etwas Rosensalz ist ein einfaches, aber äußerst schmackhaftes Abendessen. Das Rosensalz harmoniert auch wunderbar zu knackigem Gemüse wie Gurken und Radieschen. Die getrockneten und gemahlenen Blüten der Sylter Heckenrose veredeln feines Salz und geben ihm ein einzigartiges Aroma. Wer gern etwas Salz über seine Speisen streut, für den ist Kings Sylter Rosensalz das ideale Gewürz. Es kann überall dort eingesetzt werden, wo Salz verwendet und ein rosiges Aroma gewünscht wird. Es schmeckt auch lecker zu Fisch, Fleisch, Salat, Wild und Kartoffeln. Kings Sylter Rosensalz verschenken Kings Sylter Rosensalz wird schonend verarbeitet, sodass die Duftstoffe und leuchtende Farbe der Rosenblätter erhalten bleiben. Das aromatisierte Salz im Reagenzglas gehört in alle Gewürzregale von Feinschmeckern und Salz-Fans. Es ist ein tolles Geschenk für alle die rosigen Geschmack lieben und in Ihrer Gewürzmenage gerne etwas Besonderes haben.

Inhalt: 40 g (18,75 €* / 100 g)

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Dieser aromatische Essig wird aus den Blüten der Sylter Heckenrose Rosa Rugosa gewonnen, die nur auf der Nordseeinsel vorkommt und als besonders aromatisch gilt. Produziert wird der Sylter Rosenessig von Erwin Gegenbauer aus Wien, der die bekanntesten und besten Essige der Welt herstellt. Ein exklusives Produkt – aus der berühmtesten Essig-Manufaktur der Welt Das erste Treffen zwischen dem Wiener Essigpapst und dem Zwei-Sterne-Koch aus dem Söl’ring Hof liegt schon einige Jahre zurück, aber erst die Sylter Rose brachte die beiden zu einem gemeinsamen Projekt. Johannes Kings Liebe zur Rosa Rugosa ist hinlänglich bekannt, lediglich die vollständige Konservierung des Duftes war ihm bis dato noch nicht gelungen. Die Lösung? Ein hochwertiger Essig, betörend wegen seines angenehmen Duftes und einmalig im Geschmack. Johannes King schickte also Rosenblätter zu Erwin Gegenbauer nach Wien. Dort wurden diese in einem ersten Schritt mazeriert. Die Mazeration dient dazu, die Aromen der Rosenblätter in Alkohol zu lösen. Danach experimentierte der Essigpapst ein wenig herum: Selbstgezüchtete Bakterienstämme, Temperatur, Sauerstoffgehalt – alle diese Faktoren haben einen großen Einfluss auf das Produkt und müssen daher exakt abgestimmt werden. Letztendlich führten gezüchtete Bakterien der Sauerkirsche zum Durchbruch: Kings Sylter Rosenessig besticht durch das Zusammenspiel zwischen Säure und Süße und passt daher perfekt zu herzhaften Speisen wie gebratenem Hummer und Fisch und Fleischsorten wie Geflügel, Wild oder Schweinebraten. Auch verschiedene Salate werden durch diesen edlen Essig verfeinert.Nach einer Reifezeit von 12 Monaten wird das exklusive Produkt Mitte Juni abgefüllt, bevor es sich in limitierter Stückzahl auf den Weg nach Sylt macht. Entdecken Sie auch unbedingt unsere vielen anderen Rosenprodukte.

Inhalt: 250 ml (7,96 €* / 100 ml)

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Kings Rosa Rugosa Rosenaufstrich
Die Sylter Heckenrose „Rosa Rugosa“ hat so ein unvergleichlich leckeres Rosenaroma, dass Johannes King direkt einen Fruchtaufstrich nach ihr benennen musste. Kings Rosa Rugosa Rosenaufstrich ist ein echtes Sylter Original und ein Lieblingsprodukt des Sternekochs. Die Sylter Heckenrosen wachsen unmittelbar am Deich, weit entfernt von Autos und Abgasen. Sie blühen von Ende Mai bis Mitte Juni in kräftigem Rosa bis Violett. Bei der Zubereitung der Rosenblüten zu Kings Rosenmarmelade bleibt die herrliche Farbe erhalten. Das intensive Aroma des Rosa Rugosa Fruchtaufstrichs hat eine fein kirschige Note und darf bei keinem Frühstück fehlen. Zu Ziegenkäse etwas Rosa Rugosa Rosenaufstrich – köstlich! Johannes King liebt seine selbst kreierten Spezialitäten aus der Sylter Rose und zaubert mit seinem Rosengelee ein schmackhaftes Dessert mit Ziegenjoghurt, Rapskernöl und Sylter Rose, das wunderbar zu Hause ausprobiert werden kann. Mit Ziegenkäse und einfachem Frischkäse harmoniert diese köstliche Rosenmarmelade ebenfalls toll. Aber auch in der salzigen Küche, zum Beispiel zu Rebhuhn, kann Kings Rosa Rugosa Rosenaufstrich verwendet werden. Ein frischer Hefezopf, warme Brötchen oder köstliche Croissants – das fein kirschige Rosenaroma versüßt jedes Frühstück. Der liebliche Duft von Rosenblüten zergeht einem auf der Zunge und schmeckt dabei kein bisschen parfümig.

Inhalt: 200 g (5,75 €* / 100 g)

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Inhalt: 200 g (5,75 €* / 100 g)

11,50 €*