Kings Rosiges Vergnügen

38,00 €*

Inhalt: 1 Stück

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Produktnummer: JK11809

GENUSS-SET

Beschreibung

Kings rosiges Vergnügen ist ein Muss für alle LiebhaberInnen feiner Produkte aus Rosen! Fruchtiger Essig aus Sylter Rosen, erstklassiges Rosensalz und die neue Rosenblütenmarmelade Augusta Luise vereinen sich zu einem vielseitigen Genuss-Set, das auch zum Verschenken bestens geeignet ist. 


KINGS ROSIGES VERGNÜGEN: EDLE PRODUKTE AUS ROSEN VERSCHENKEN

Wenn Sie zum ersten Mal Rosenprodukte kaufen oder GenießerInnen von den Sylter Rosenprodukten begeistern möchten, ist dieses Gourmet-Set die passende Wahl. Kings Rosenaufstrich Augusta Luise ist besonders mild, nur dezent rosig und daher die perfekte Einführung in die Welt der Rosen! Die Rosenmarmelade von Sylt ist eine Hommage an die buschige, apricotfarbene Rose, die nach einer Prinzessin aus Schleswig-Holstein benannt wurde. Beim Aroma der Augusta Luise geben eindeutig Fruchtnoten von Aprikosen den Ton an. Dadurch harmoniert der Fruchtaufstrich insbesondere mit leichten Sommergerichten, Desserts, Joghurt und mildem Käse. 

ESSIG AUS ROSEN & MEHR – EXQUISITE QUALITÄT À LA KING

Kings Sylter Rosensalz enthält echte Rosenblätter der Sylter Heckenrose „Rosa Rugosa“. Diese werden getrocknet, fein zermahlen und mit naturbelassenem Salz gemischt. Kings Sylter Rosensalz ist eine Delikatesse, duftet verführerisch und ist ein optisches Highlight auf allen Speisen. Der Essig aus Rosen wird auch aus den Blüten der Sylter Heckenrose Rosa Rugosa gewonnen und ist ebenfalls eine besondere Delikatesse, die perfekt zu herzhaften Speisen wie gebratenem Hummer und Fisch, zu Fleischsorten wie Geflügel, Wild oder Schweinebraten passt und natürlich das Salatdressing veredelt. Produziert wird der Sylter Rosenessig von Erwin Gegenbauer aus Wien, der die bekanntesten und besten Essige der Welt herstellt.

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WEITERE ROSEN-PRODUKTE

WEITERE ROSEN-PRODUKTE

Kings Rose de Resht Rosenaufstrich
Für seinen Rose de Resht Rosenaufstrich hat Johannes King einmal nicht die Sylter Heckenrose Rosa Rugosa verwendet, sondern einen leckeren Fruchtaufstrich aus der Rose de Resht kreiert. Die intensiv-pinke Rosenmarmelade überzeugt durch ihr kräftiges Rosenaroma, ohne parfümiert zu schmecken. Ein echtes Stück Sylt für zu Hause, natürlich direkt aus dem Rosengarten am Deich. Rose de Resht passt gut zu Herzhaftem Johannes King empfiehlt, seinen Rose de Resht Rosenaufstrich ruhig mal für herzhafte Speisen zu verwenden. Ein schöner Rotwein, ein kräftiger Hartkäse und etwas Rose de Resht dazu – eine feine Speise für einen gemütlichen Abend. Kings Rosenmarmelade passt auch hervorragend zu einem edlen Stück Wild, wie Hirsch oder Reh. Doch wenn es um seine Rosenprodukte geht, kehrt der Sternekoch immer wieder gern zu Ziegenkäse zurück. Der kräftige Käse und das rosige Aroma schmeicheln unserem Gaumen und sind eine immer wieder gern gezauberte Kombination in der Sterneküche von Johannes King. Natürlich sollte Kings Rose de Resht Rosenaufstrich bei einem ausgedehnten Sonntagsfrühstück mit warmen Brötchen und Croissants nicht fehlen. Rosengelee schmeckt auch lecker auf Schwarzbrot, wenn sich das volle Korn und die zarten Rose im Mund vereinen.

Inhalt: 200 g (5,75 €* / 100 g)

11,50 €*

Kings Sylter Rosenzucker
Kings Sylter Rosenzucker ist mehr als nur Süße – er ist eine Ode an unseren süßen Zahn. Der aromatisierte Zucker wird aus den Blütenblättern der Sylter Heckenrose „Rosa Rugosa“ hergestellt. Diese werden dazu schonend getrocknet, fein zermahlen und mit Kristallzucker gemischt. Rosenzucker versüßt und verziert Desserts Kings Sylter Rosenzucker eignet sich prima zum Verfeinern von Quark, Sahne und Teig von süßen Backwaren. Der aromatisierte Zucker kann aber auch über eine frisch gebackene Waffel oder über warme Eierkuchen gestreut werden. Darauf dann einen Klecks Sahne geben und fertig ist ein grandioser Nachtisch oder eine süße Verführung am Nachmittag. Kings Sylter Rosenzucker schmeckt nicht nur himmlisch, sondern sieht optisch auch sehr hübsch aus. Der lieblich duftende Zucker mit Rosenaroma verziert Desserts, Gebäck, Pralinen und Kuchen. Natürlich kann mit dem aromatisierten Zucker auch ein leckerer Tee gesüßt werden. Der Rosenzucker am Cocktailglas Wer an einem lauen Sommerabend eine schmackhafte Rosenbowle aus Kings Sylter Rosensirup serviert, kann den Rand eines Glases mit Johannes Kings Rosenzucker bedecken und dieses dann mit Bowle füllen. Eine süße Idee, die nicht nur optisch gut bei Gästen ankommt. Es ist zudem, neben vielen anderen köstlichen Rosenprodukten von Sternekoch Johannes King, ein sehr schönes Mitbringsel von der Insel Sylt.

Inhalt: 40 g (17,25 €* / 100 g)

6,90 €*

Kings Sylter Rosenkuchen
Ein perfekter Kuchen aus dem Glas? Klingt ungewöhnlich, doch Kings Sylter Rosenkuchen macht’s möglich! Johannes Kings Backmischung in der Glasflasche bringt einen köstlichen Rosenkuchen direkt von Sylt in den Backofen und auf den Küchentisch. Das herrliche Rosenaroma lässt keinen Zahn trocken. Rosenkuchen aus dem Glas – immer eine gute Idee Wenn ein lieblicher Duft von Rosenblättern durch das Haus strömt, bleiben die Kaffee-Gäste nicht lang fern. Johannes King empfiehlt zu seinem Rosenkuchen eine Tasse Friesentee. Eine feine Prise von Kings Rosenzucker über den fertigen Kuchen streuen und diese Gaumenfreude erhält sowohl geschmacklich als auch optisch den letzten Schliff. Zwei Zutaten zum perfekten Rosenkuchen Kings Sylter Rosenkuchen enthält Weizenmehl, Mandelgrieß, Zucker und Backpulver. Natürlich dürfen auch die getrockneten Rosenblüten aus der Sylter Heckenrose „Rosa Rugosa“ nicht fehlen. Die geschichteten Zutaten aus der Glasflasche müssen zu Hause lediglich noch mit 100g Butter und zwei Eiern vermischt werden. Die Butter dazu schaumig rühren, nach und nach das Ei dazugeben und etwa drei Minuten weiterrühren. Dann Kings Rosen-Backmischung hinzufügen und weitere zwei Minuten rühren. Eine Kuchenform mit flüssiger Butter ausstreichen, mit Mehl oder Mandelgrieß ausstreuen und bei 170 Grad Umluft und mittlerer Stufe ungefähr 35 Minuten backen. Frisch aus dem Ofen kommt das blumige Aroma der Sylter Heckenrose voll zur Geltung. So schnell gelingt ein wunderbarer Rosenkuchen ganz nach Johannes King-Art. Zu Kings Rosenkuchen gehört am besten noch ein feiner Rosenzucker. Diese beiden Produkte sind übrigens zusammen mit vielen anderen Sylter Rosenprodukten ein tolles Mitbringsel von der Insel.

Inhalt: 400 g (4,38 €* / 100 g)

17,50 €*

Kings Sylter Rosensekt *Alkoholfrei*
Ein alkoholfreier Sekt aus der Manufaktur Johannes King liebt die Sylter Heckenrose Rosa Rugosa, die rund um den Söl’ring Hof wächst und nur hier auf der größten Nordseeinsel vorkommt. Dem Sternekoch gelingt es immer wieder das besondere Aroma der Pflanze einzufangen, zu konservieren und mit spannenden Noten zu kombinieren. Sein Rosenessig, der in Zusammenarbeit mit dem Wiener Essigpapst Erwin Gegenbauer entstanden ist, der Rosengin oder auch der Aufstrich aus der Rosa Rugosa erfreuen sich weit über die Grenzen der Insel hinaus großer Beliebtheit. Ein köstlicher alkoholfreier Sekt aus der Manufaktur Gemeinsam mit der Manufaktur Jörg Geiger hat der Sternekoch seinen alkoholfreien Sekt aus der Sylter Heckenrose ausgetüftelt. Die Basis des alkoholfreien Aperitifs ist der Saft von Äpfeln alter Wiesen-Obstsorten. Die intensiven, herben Geschmacksnoten, die diese tanninreichen Früchte auszeichnen, eignen sich perfekt für die Herstellung eines aromatischen PriSecco. Durch das schwäbische Wiesen-Obst, die handwerkliche Präzision der Manufaktur Jörg Geiger und den einzigartigen Geschmack der Sylter Heckenrose entsteht ein Produkt ganz nach dem Geschmack des Patron des Söl’ring Hof: Leicht, mit raffiniertem Süße-Säure-Spiel und dezenten Aromen der Heckenrose und Sylter Fichtensprossen. Servieren Sie den alkoholfreien Sylter Rosensekt am besten pur auf Eis. Der Sternekoch empfiehlt, den Aperitif immer den Speisen anzupassen. Der Sylter Rosensekt ist also ein exzellenter Einstieg für leichte Speisen ohne herbe Aromen. Entdecken Sie unbedingt auch die anderen Rosen-Produkte von Johannes King.

Inhalt: 0.375 l (29,07 €* / 1 l)

10,90 €*

Kings Rosa Rugosa Rosenaufstrich
Die Sylter Heckenrose „Rosa Rugosa“ hat so ein unvergleichlich leckeres Rosenaroma, dass Johannes King direkt einen Fruchtaufstrich nach ihr benennen musste. Kings Rosa Rugosa Rosenaufstrich ist ein echtes Sylter Original und ein Lieblingsprodukt des Sternekochs. Die Sylter Heckenrosen wachsen unmittelbar am Deich, weit entfernt von Autos und Abgasen. Sie blühen von Ende Mai bis Mitte Juni in kräftigem Rosa bis Violett. Bei der Zubereitung der Rosenblüten zu Kings Rosenmarmelade bleibt die herrliche Farbe erhalten. Das intensive Aroma des Rosa Rugosa Fruchtaufstrichs hat eine fein kirschige Note und darf bei keinem Frühstück fehlen. Zu Ziegenkäse etwas Rosa Rugosa Rosenaufstrich – köstlich! Johannes King liebt seine selbst kreierten Spezialitäten aus der Sylter Rose und zaubert mit seinem Rosengelee ein schmackhaftes Dessert mit Ziegenjoghurt, Rapskernöl und Sylter Rose, das wunderbar zu Hause ausprobiert werden kann. Mit Ziegenkäse und einfachem Frischkäse harmoniert diese köstliche Rosenmarmelade ebenfalls toll. Aber auch in der salzigen Küche, zum Beispiel zu Rebhuhn, kann Kings Rosa Rugosa Rosenaufstrich verwendet werden. Ein frischer Hefezopf, warme Brötchen oder köstliche Croissants – das fein kirschige Rosenaroma versüßt jedes Frühstück. Der liebliche Duft von Rosenblüten zergeht einem auf der Zunge und schmeckt dabei kein bisschen parfümig.

Inhalt: 200 g (5,75 €* / 100 g)

11,50 €*