DAS JRE GENUSSNETZ


EIN NETZWERK DER SPITZENKLASSE

„Ein Produkt ist immer nur so gut wie sein Ursprung“, sagte einst ein Mitglied der Jeunes Restaurateurs. Und genauso ist es auch. Denn um jeden Tag grandiose Menüs auf die Teller ihrer Gäste zu zaubern, kommen für die Gerichte und Getränke auch nur allerbeste Zutaten in Frage.
Erstklassige Produzenten und Manufakturen 
sowie ausgezeichnete Spitzenköche finden 
sich im JRE Genussnetz zusammen.
Was wären die Spitzengerichte also ohne erstklassige Rohware, die von ausgewählten Produzenten bezogen wird? Wahrscheinlich nicht so schmackhaft wie sie es jetzt sind. Aufgrund dieses hohen Anspruchs an Rohprodukten entstand die Idee, eine einzigartige Verbindung zwischen Spitzenköchen und Produzenten zu schaffen. Und dabei geht es nicht um irgendwelche Hersteller, sondern um die besten Manufakturen und Produzenten Deutschlands.
HIER WIRD ERSTKLASSIGKEIT GROSS GESCHRIEBEN

Die Verwirklichung eines Netzwerks aus Spitzen-Händlern und den besten Köchen Deutschlands hat sich das JRE Genussnetz auf die Fahnen geschrieben und vernetzt mittlerweile deutschlandweit ganz unterschiedliche Produzenten mit Köchen. Allesamt setzen sie sich für folgende Prinzipien ein: Eine ausgezeichnete Qualität der Produkte, die Erhaltung regionaler Spezialitäten sowie die Garantie der Einhaltung von Nachhaltigkeit. Dass Johannes King von diesem Konzept mehr als begeistert ist, liegt ganz klar auf der Hand!


Der Fokus wird bei all diesen Prinzipien jedoch auf den Austausch zwischen den Produzenten und den zahlreichen Spitzenköchen Deutschlands gelegt. Köche und Produzenten sollen sich gegenseitig inspirieren, anregen und kreativ unterstützen. Altbekannte Traditionen, innovative Kreationen und das Aufleben vergessener oder seltener Produkte: All dies präsentiert das JRE Genussnetz. Also ob es nun um herrlich aromatischen Hartkäse geht oder um kräftige Leberwurst aus Norddeutschland: Das Wichtigste ist und bleibt die Einheit von Genuss und Qualität.