Matthias Gfrörers Bio Feigen-Senf
Matthias Gfrörers Bio Feigen-Senf 7,80 €

Matthias Gfrörers Bio Feigen-Senf

7,80 €*

Inhalt: 100 g

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Produktnummer: JK11359
Beschreibung
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Der hausgemachte Bio Feigen-Senf aus der norddeutschen Gourmetküche von Matthias Gfrörer gehört zu den absoluten Lieblingen von Johannes King. Herrlich fruchtig und mit einer feinen Schärfe veredelt diese Feigen-Senf-Sauce verlässlich jede Käseplatte. Und sie hat noch viel mehr zu bieten…

BIO FEIGEN-SENF – VOLLFRUCHTIG UND FEIN IM GESCHMACK

Der fruchtige Feigen-Senf nach Gutsküchen Art verfeinert in der Küche von Johannes King regelmäßig Variationen von Käse oder feine Fleischgerichte. Besonders überzeugend an Gfrörers Dip aus Feige und Senf ist das stimmige Zusammenspiel von Fruchtsüße, feiner Schärfe und harmonischer Würzigkeit. Ermöglicht wird dies durch die Kombination von bestem Senf mit vollreifen Feigen höchster Qualität, Holunder-, Apfel- und Orangensaft sowie edlen Gewürzen wie Lorbeer und Zimt. Eine göttliche Komposition aus besten Zutaten!  

EIN VIELSEITIGER SENF MIT NATÜRLICHEM FRUCHTAROMA

Matthias Gfrörer, Patron der Gutsküche Wulksfelde, verwendet für seine Feigen-Senf-Sauce wie gewohnt Bio-Produkte aus regionalem Anbau. Es ist diese gelebte Überzeugung, die King an Gfrörers Küche so sehr schätzt und die die Produkte vom Gutshof auszeichnen. Der Bio Feigen-Senf eignet sich als Dip für Gemüse, Brot und Fingerfood, ebenso wie zu Käse oder Fleisch. King empfiehlt außerdem, den Feigen-Senf als Dressing für Salate auszuprobieren. Die fruchtig-süße Note macht sich beispielsweis hervorragend in Salatkreationen mit Kernen und Käse! 

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Kings Essig aus Champagnertrauben
Ein Essig der Extraklasse! Essig aus Champagnertrauben? So etwas gibt es? Und ob! Aus ganz sorgsam ausgewählten und erstklassigen Champagnertrauben wurde dieser sehr feine, helle und äußerst elegante Essig hergestellt mit dem Sie ab sofort viele Ihrer Speisen auf’s Beste veredeln können. Das ist absolute Meisterklasse, sagt 2-Sternekoch Johannes King höchstpersönlich. Wozu können Sie diesen Essig aus Champagnertrauben verwenden? Der Essig passt zu Fischsaucen und hellem, frischen Gemüse wie beispielsweise Spargel. Doch sollten Sie ihn auch unbedingt einmal als Grundkomponente in Salatdressings verwenden wie zum Beispiel zu Blattsalaten, Chicorée oder auch mal zu frischen Champignons. Johannes King selbst nutzt ihn gern zum Abschmecken seiner Pickelfonds, ist aber auch begeistert wenn er Geflügel oder Meeresfrüchte damit verfeinert. Sie sehen also, dieser Essig ist aus keiner Küche mehr wegzudenken. Und das nicht nur allein wegen seines unglaublich großen Einsatzbereiches. Das Beste ist, dass schon ein kleiner Schuss ausreicht, um aus Speisen das gewisse Extra herauszuholen. Zögern Sie nicht lange und greifen Sie am besten direkt zu. Sie werden es mit Sicherheit nicht bereuen!

Inhalt: 200 ml (8,95 €* / 100 ml)

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Eines der wohl vielfältigsten Speiseöle überhaupt. Reinsortig kann jeder. Johannes King hat jetzt entdeckt wie spannend eine geschmackliche Kombination von verschiedenen Speiseölen sein kann. Und mit dieser Flasche bekommen Sie gleich drei auf einen Schlag: Sonnenblumen-, Rapskern- und Traubenkernöl vereinen sich hier zu einer einzigartigen Cuvée. Sie bekommen auf der einen Seite zwei recht bodenständige und neutrale Öle mit dieser Mischung und auf der anderen Seite ein etwas süßlich schmeckendes Traubenkernöl. Wofür können Sie diese Öl-Cuvée nutzen?  Dieses Speiseöl von 2-Sternekoch Johannes King können Sie nicht nur wunderbar für die Zubereitung von Salatdressings nutzen. Obwohl es auch ganz hervorragend zu knackigen Blattsalaten mit Gurken, Tomaten und Radieschen schmeckt. Es passt ebenfalls grandios in Kombination mit jeglichen anderen Gemüsen. Braten Sie sich beispielsweise einfach ein wenig Zucchini oder Aubergine in der Pfanne an und geben Sie etwas von diesem Öl-Cuvée auf das Gemüse. Eine Prise Sylter Meersalz passt auch ganz wunderbar dazu und schon ist ein perfekter Snack für den Abend gesichert. Probieren Sie es einfach aus – Sie werden überzeugt sein!

Inhalt: 500 ml (39,80 €* / 1000 ml)

19,90 €*

Kings Fermentierter Pfeffer
Fermentierter schwarzer Pfeffer gilt als “Kaviar” unter den Pfeffersorten. So auch dieser edle Pondicherry-Pfeffer, der eine echte Besonderheit ist und – nicht nur in Kings Sterneküche – immer wieder für eine Prise Luxus sorgt. Der fermentierte schwarze Pfeffer hat ein einzigartiges Aroma, das Fisch- und Fleischgerichte sowie vegetarische Speisen gleichermaßen großartig veredelt und ihn zu einem echten Multitalent macht.WAS KINGS FERMENTIERTEN PFEFFER SO BESONDERS MACHT:✓ hochwertiger schwarzer Pondicherry-Pfeffer✓ mit Meersalz fermentiert✓ besonders breites AromenspektrumKINGS FERMENTIERTER PFEFFER: BESTER SCHWARZER PFEFFER AUS INDIEN – MIT MEERSALZ FERMENTIERTKings fermentierter Pfeffer ist ein einzigartig guter schwarzer Pondicherry-Pfeffer aus Indien, der – frisch geerntet – mit Meersalz versetzt wird. In einem aufwendigen Verarbeitungsprozess werden die Pfefferkörner gewendet, leicht angestoßen und mit hochwertigem Meersalz fermentiert. Dadurch intensivieren sich die besonderen Aromen des schwarzen Pfeffers in einer einmaligen Art und Weise. Auch die Konsistenz des Pfeffers verändert sich durch die Fermentation: Er ist knackig und beim Zerkauen entfalten sich sukzessiv die ätherischen Öle des Pfeffers – von salzig, über süß bis pfeffrig. Die typische Pfefferschärfe bleibt dabei angenehm subtil – Sie werden mit Kings fermentiertem Pfeffer ganz neue Geschmacksnoten des schwarzen Pfeffers entdecken! SCHWARZEN PFEFFER KAUFEN – WILD WÜRZEN UND MEHRKings fermentierter Pfeffer ist ein aromatisches Multitalent für die gehobene Hobbyküche und natürlich für anspruchsvolle Profiköche. In jeder Jahreszeit eignet sich dieser beste schwarze Pfeffer für das Würzen verschiedener Gerichte: Fleisch und insbesondere Wild, Fischfilet, Carpaccio, Antipasti und gebratenes Gemüse werden durch Kings fermentierten Pfeffer zum Hochgenuss. Lecker ist Kings fermentierter Pfeffer auch am Grill, wenn er auf Steaks oder gebratenen Meeresfrüchten landet. Auch über Salat und Eierspeisen gestreut, macht der Pondicherry-Pfeffer in jeder Küche Furore. Wichtig: Fermentierter Pfeffer sollte bevorzugt zum Nachwürzen von fertig zubereiteten Speisen eingesetzt werden, weil er temperaturempfindlich ist. Kochen Sie ihn nicht mit, denn nur so entfaltet er sein volles Aroma. Für die Zubereitung empfiehlt es sich, einen Mörser zu verwenden oder aber die Pfefferkörner ganz zu verwenden. Eine Pfeffermühle hingegen ist durch die enthaltene Restfeuchtigkeit weniger geeignet.Als ganz besonderes Highlight können Sie den fermentierten Pondicherry-Pfeffer auch zu exotischen Früchten wie Mango oder Ananas genießen oder in Kombination mit frischen Erdbeeren.

Inhalt: 80 g (21,13 €* / 100 g)

17,90 €*