Matthias Gfrörers Bio Frischer Ingwer
Matthias Gfrörers Bio Frischer Ingwer 7,50 €

Matthias Gfrörers Bio Frischer Ingwer

7,50 €*

Inhalt: 100 g

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Produktnummer: JK11354
Beschreibung
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Dieser frische Ingwer vom Gut Wulksfelde ist ganz nach Johannes Kings Geschmack: Der frisch geriebene Ingwer aus dem Glas ist eine exzellent abgestimmte Ingwerpaste für die moderne Detox-Küche – nachhaltig verpackt, schmackhaft und natürlich in Bio-Qualität.

FRISCHER INGWER AUS DEM GLAS – 100% DETOX

Frischer Ingwer ist aus der gesunden und zeitgemäßen Küche von heute nicht mehr wegzudenken. Daher erfreut es Spitzenköche wie Johannes King, wenn naturbelassene Produkte so kreiert werden, dass sie im Küchenalltag praktikabel einsetzbar sind: Dieser frische Ingwer aus der Gutsküche Wulksfelde überzeugt mit einer ausgewogenen Schärfe, die insbesondere asiatische Speisen hervorragend verfeinert. Johannes King schätzt die Tigerwurzel als pfiffigen Allrounder und empfiehlt die frische Ingwerpaste aus der Küche seines Kollegen Matthias Gfrörer doch auch einmal als heißen Ingwertee aufzubrühen. Tanken Sie Energie mit purem scharfen Ingwer in bester Bio-Qualität!

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PASST PERFEKT DAZU:

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Kings Bratöl, kaltgepresstes Rapskernöl
Pures Öl aus geschälten Rapskernen. Einzigartig: Aus geschälten Rapskernen kalt gepresst und trotzdem hoch erhitzbar darf dieses Öl definitiv nicht in Ihrer Küche fehlen. Es ist so mild und pur, dass Sie nie wieder darauf verzichten wollen. Zu 100 Prozent biologisch, frei von Zusatzstoffen und hitzebeständig, will sich auch 2-Sternekoch Johannes King nicht mehr davon trennen.  Wie können Sie Rapskernöl am besten einsetzen? Rapskernöl können Sie in der Küche ganz vielseitig verwenden. Es eignet sich insbesondere in kalter Form für Salate und Marinaden, aber auch anderweitig kann es gern zum Einsatz kommen. Beispielsweise in der warmen Küche, wenn Sie ein gerade gebratenes Stück Fleisch geschmacklich noch etwas verfeinern möchten. Und wie sieht es aus, wenn Sie es zum Braten selbst nutzen wollen? Sehr gern! Hohe Temperaturen hält nicht jedes Öl in der Pfanne aus, dieses aber schon! Zum Schmoren und Braten können Sie dieses hochwertige Öl bei kräftiger Hitze ohne Zweifel verwenden. Das Rapskernöl verliert dabei nicht seinen Geschmack und seine Inhaltsstoffe und schmeckt weiterhin besonders mild und leicht nussig.  

Inhalt: 500 ml (39,80 €* / 1000 ml)

19,90 €*

Heiko Antoniewicz' Umamisalz
Das von Antoniewicz entwickelte Umamisalz besteht aus hochwertigem Salz, ungehärtetem Sonnenblumenöl und 100% Rindfleischextrakt. Hinter dieser reduzierten Komposition verbirgt sich nicht weniger als eine völlig neue Geschmackswelt, die es zu entdecken lohnt: Umamisalz veredelt Ihre Küche und sucht in der geschmacklichen Intensität wahrhaftig seinesgleichen. Damit ist es für Johannes King zu einem absoluten Geheimtipp der modernen Gourmetküche avanciert.UMAMISALZ – UNVERWECHSELBARE WÜRZE FÜR DEN FÜNFTEN GESCHMACKSSINNUmami – das ist neben den uns bestens vertrauten Geschmacksrichtungen Süß, Salzig, Bitter und Sauer ein aufregend neuer Geschmack. Als Gourmettrend in Japans Küchen ist das wohlschmeckende Umami in Europa noch immer weitestgehend unbekannt – Spitzenköche wie Johannes King haben die Innovation jedoch bereits für sich entdeckt. Das Umamisalz aus dem Haus Antoniewicz ist ein hochwertiges Umami Beef, das selbst einfachen Gerichten einen unbeschreiblich würzigen Geschmack und den finalen Feinschliff verleiht. Johannes verfeinert damit etwa Fleisch, Pommes oder auf ein Brot mit Avocado. Er empfiehlt das Salz für Einsteiger wie auch für anspruchsvolle Kenner der Umami-Küche. Und auch Anke Camps von der Firma Asa ist ein Riesenfan von Antoniewicz' Umamisalz!

Inhalt: 140 g (28,50 €* / 100 g)

39,90 €*

Kings Fermentierter Pfeffer
Fermentierter schwarzer Pfeffer gilt als “Kaviar” unter den Pfeffersorten. So auch dieser edle Pondicherry-Pfeffer, der eine echte Besonderheit ist und – nicht nur in Kings Sterneküche – immer wieder für eine Prise Luxus sorgt. Der fermentierte schwarze Pfeffer hat ein einzigartiges Aroma, das Fisch- und Fleischgerichte sowie vegetarische Speisen gleichermaßen großartig veredelt und ihn zu einem echten Multitalent macht.WAS KINGS FERMENTIERTEN PFEFFER SO BESONDERS MACHT:✓ hochwertiger schwarzer Pondicherry-Pfeffer✓ mit Meersalz fermentiert✓ besonders breites AromenspektrumKINGS FERMENTIERTER PFEFFER: BESTER SCHWARZER PFEFFER AUS INDIEN – MIT MEERSALZ FERMENTIERTKings fermentierter Pfeffer ist ein einzigartig guter schwarzer Pondicherry-Pfeffer aus Indien, der – frisch geerntet – mit Meersalz versetzt wird. In einem aufwendigen Verarbeitungsprozess werden die Pfefferkörner gewendet, leicht angestoßen und mit hochwertigem Meersalz fermentiert. Dadurch intensivieren sich die besonderen Aromen des schwarzen Pfeffers in einer einmaligen Art und Weise. Auch die Konsistenz des Pfeffers verändert sich durch die Fermentation: Er ist knackig und beim Zerkauen entfalten sich sukzessiv die ätherischen Öle des Pfeffers – von salzig, über süß bis pfeffrig. Die typische Pfefferschärfe bleibt dabei angenehm subtil – Sie werden mit Kings fermentiertem Pfeffer ganz neue Geschmacksnoten des schwarzen Pfeffers entdecken! SCHWARZEN PFEFFER KAUFEN – WILD WÜRZEN UND MEHRKings fermentierter Pfeffer ist ein aromatisches Multitalent für die gehobene Hobbyküche und natürlich für anspruchsvolle Profiköche. In jeder Jahreszeit eignet sich dieser beste schwarze Pfeffer für das Würzen verschiedener Gerichte: Fleisch und insbesondere Wild, Fischfilet, Carpaccio, Antipasti und gebratenes Gemüse werden durch Kings fermentierten Pfeffer zum Hochgenuss. Lecker ist Kings fermentierter Pfeffer auch am Grill, wenn er auf Steaks oder gebratenen Meeresfrüchten landet. Auch über Salat und Eierspeisen gestreut, macht der Pondicherry-Pfeffer in jeder Küche Furore. Wichtig: Fermentierter Pfeffer sollte bevorzugt zum Nachwürzen von fertig zubereiteten Speisen eingesetzt werden, weil er temperaturempfindlich ist. Kochen Sie ihn nicht mit, denn nur so entfaltet er sein volles Aroma. Für die Zubereitung empfiehlt es sich, einen Mörser zu verwenden oder aber die Pfefferkörner ganz zu verwenden. Eine Pfeffermühle hingegen ist durch die enthaltene Restfeuchtigkeit weniger geeignet.Als ganz besonderes Highlight können Sie den fermentierten Pondicherry-Pfeffer auch zu exotischen Früchten wie Mango oder Ananas genießen oder in Kombination mit frischen Erdbeeren.

Inhalt: 80 g (21,13 €* / 100 g)

17,90 €*