Matthias Gfrörers Bio Knoblauch Konfit
Dieser Artikel ist derzeit leider nicht erhältlich.
Das Bio Knoblauch Konfit aus der Gutsküche verfeinert Ihre Speisen mit feinstem Knoblaucharoma – und das ganze ohne Schälen und Zerkleinern der kleinen Zehen! Die Qualität des in Öl eingemachten Knoblauchs fügt sich in das Sortiment hochwertiger Produkte, die Johannes King zu seinen Favoriten zählt.
BIO KNOBLAUCH KONFIT – BESTER KNOBLAUCH UND ALLROUNDER
Knoblauch gilt als universelles Mittel, um Speisen ein würziges Aroma zu verleihen. Doch beim Kochen mit Knoblauch kostet die Zubereitung der gesunden Knolle seine Zeit und Knoblauchgeruch an den Händen ist garantiert. Schwierig ist auch die Auswahl qualitativ hochwertiger Exemplare, die den geschmacklichen Ansprüchen gerecht werden. Für alle, die gerne mit der kleinen Knolle kochen, empfiehlt Johannes King daher, das Bio Knoblauch Konfit von Matthias Gfrörer auszuprobieren. Es bietet löffelweise vollen Knoblauchgenuss und ist dabei herrlich unkompliziert!
KNOBLAUCH - IN BIO, EXTRA AROMATISCH UND HALTBAR
Frisches Knoblaucharoma aus dem Glas: Dieses Bio Knoblauch Konfit ist ein praktischer Allrounder – ob in der vegetarischen Gemüseküche oder für Fleisch- und Fischgerichte aller Art. Das Knoblauch Konfit spiegelt die Philosophie von Matthias Gfrörer wider, naturbelassene hochwertige Genussprodukte für die heimische Küche zu bieten. Eine Leidenschaft, die Gfrörer und King miteinander teilen! Bester Bio-Knoblauch aus Spanien und Frankreich, in norddeutschem Bio-Rapsöl, Meersalz und Rohrzucker gegart. Durch diese Zubereitung wird der Knoblauch haltbar gemacht und das unvergleichliche Aroma der Knolle wird bestmöglich konserviert. So ist der Knoblauch immer dann mit vollem Aroma verfügbar, wenn Sie ihn gerade benötigen!
Anmelden