Matthias Gfrörers Bio Oliven-Tapenade
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Bio Oliven-Tapenade für Freunde feiner südeuropäischer Küche: Diese Olivenpaste aus der Gutsküche Wulksfelde präsentiert sich nachhaltig und stilvoll im Glas – ganz nach der Philosophie von Matthias Gfrörer. Der provenzialische Olivendip verwöhnt Sie das ganze Jahr über mit dem unverfälschten Geschmack des Südens. Eine Aussicht, der auch Johannes King nicht widerstehen kann!
BIO OLIVEN-TAPENADE DER GUTSKÜCHE – EIN FRANZÖSISCHER KLASSIKER AUS NORDDEUTSCHLAND
Bio Oliven-Tapenade von Matthias Gfrörer – das ist der himmlische Geschmack Südfrankreichs kreiert in der norddeutschen Gourmetküche des Patrons. Die Olivenpaste ist Ausdruck der kulinarischen Weltgewandtheit des Spitzenkochs, gepaart mit seiner nordischen Bodenständigkeit und seiner Liebe zu natürlichen Produkten in höchster Qualität. Damit erfüllt diese Oliven-Tapenade nicht nur seine eigenen, sondern auch die Erwartungen seines Kollegen Johannes King vollends. Für die Tapenade wurden vollreife Kalamata Oliven in Bio-Qualität, Sardellen sowie Sommergemüse fein püriert und mit hochwertigem Olivenöl verrührt. Genießen Sie die Spezialität aus der Provence – regional verwurzelt und nachhaltig im Glas!
EINE HARMONISCHE OLIVENPASTE AUS BESTEN ZUTATEN
Ohne Zweifel: Diese fein pürierte Bio Oliven-Tapenade entfaltet ihren intensiv sommerlichen Duft und reifen Geschmack bei jedem Öffnen des Glases. Das schwarze Püree hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank und bietet besten Geschmack bis zum letzten Löffel. King schätzt die samtige Olivenpaste für die Verfeinerung von Salaten und Grillgerichten sowie als Füllung in Geflügelgerichten. Besonders schmackhaft ist der Olivendip auch zu einem edlen Aperitif serviert, etwa pur auf Brot oder als würziger Dip zu hochwertigem Fingerfood.
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