Nobelhart & Schmutzig Geräuchertes Salz
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-4 Tage
Raucharomen ohne Fleisch oder Speck? Ja, das geht! Nobelhart & Schmutzig Geräuchertes Salz ist das perfekte Rauchsalz für vegetarische Rezepte und zaubert die Nostalgie geselliger Grillabende zu jeder Zeit in die eigene Küche. Das einzigartige Aroma von Buchenholzrauch macht das Luisenhaller Tiefensalz zu einer ganz besonderen Spezialtät – ob auf der klassischen Butterstulle, im Dip zu Rohkost oder in wärmenden Gemüseeintöpfen.
BILLY WAGNERS BERLINER RAUCHSALZ – IDEAL FÜR VEGETARISCHE REZEPTE
Für die sommerliche Note eines echten Barbecue nutzen wir Billy Wagners Berliner Salz besonders gern. Denn wie schon die geräucherte Butter sorgt auch das geräucherte Salz von Nobelhart & Schmutzig für ein fantastisches Raucharoma und viel Umami. Perfekt geeignet für alle, die vegan oder vegetarisch kochen möchten, ohne auf den Geschmack von Schinken & Co zu verzichten. Was aber ist Rauchsalz eigentlich? Bestes Salz wird, ganz ohne Zusätze, sanft geräuchert. Die Zugabe von Räuchermehl verleiht dem Salz außerdem ein einmaliges Aroma. Alles ohne jeden Schnickschnack – und neben Gemüse ebenso perfekt zu Tofu, würzigen Salaten und natürlich auch zu Fleisch...
GUTES AUS BILLY WAGNERS RADIKAL REGIONALER BERLIN-KÜCHE
Billy Wagner, der in Berlin mit der Devise "brutal lokal" auf sich aufmerksam macht, führt inmitten der quirligen Hauptstadt das etwas andere Sternerestaurant Nobelhart & Schmutzig. Mit viel Energie und gemeinsam mit lokalen Produzenten aus Berlin-Brandenburg entwickelt er außerdem ein einzigartiges Sortiment lokaler Produkte. Verwendet wir nur, was lokal bezogen werden kann. Seine Gerichte wie auch die Produkte für Zuhause atmen diesen radikalen Geist. Hier geht es um mehr: Um Teilhabe, Zukunft, Umweltschutz, außerordentliche Zutaten aus der Heimat und die große Liebe zum Handwerk. Ein spannendes, hoch politisches Gesamtkonzept und Sinnstiftung für die kulinarische Identität einer ganzen Region.
Anmelden