Nobelhart & Schmutzig Zwiebelmarmelade
Das Nobelhart & Schmutzig Zwiebelragout mit Kamille ist schön schlotzig und wachechtes Soulfood im Glas. Leicht erwärmt ist es eine Delikatesse, die eigentlich kaum mehr als ein gutes Brot verlangt.
NOBELHART & SCHMUTZIG ZWIEBELRAGOUT – MIT KAMILLE VERFEINERTES GEMÜSERAGOUT
Klingt das für Sie auch verführerisch: Ragout fin vegetarisch kaufen und immer ein gutes Glas dieser feinen Spezialität im heimischen Regal haben? Genau so haben wir es auch am liebsten! Das Nobelhart & Schmutzig Zwiebelragout mit Kamille ist deshalb unsere erste Wahl, wenn es ein deftiges Gemüseragout geben soll, das ruckzuck auf dem Tisch steht. Für diese Zwiebelspezialität werden die köstlichen Knollen in viel Butter und Molke einreduziert, bis sie richtig "schlotzig" sind. Saisonal bedingt wurde hier Kamille zur Verfeinerung genutzt – eine tolle Wahl! Denn die Kamille rundet mit ihren ätherischen Nuancen das vegetarische Ragout fin elegant ab, hält sich dabei aber geschmacklich dezent im Hintergrund. Erwärmen Sie das Ragout vor dem Verzehr am besten leicht. So ist es besonders köstlich als Beilage zu Fisch, Fleisch oder einfach mit Brot. Übrigens: Verdünnt ergibt es auch eine aromatische Zwiebelsuppe!
FEINES VON BILLY WAGNER AUS BERLIN: FEINE ZWIEBELSPEZIALITÄTEN & MEHR
Billy Wagner, der in Berlin mit der Devise "brutal lokal" auf sich aufmerksam macht, führt inmitten der quirligen Hauptstadt das etwas andere Sternerestaurant Nobelhart & Schmutzig. Mit viel Energie und gemeinsam mit lokalen Produzenten aus Berlin-Brandenburg entwickelt er außerdem ein einzigartiges Sortiment lokaler Produkte. Verwendet wir nur, was lokal bezogen werden kann. Seine Gerichte wie auch die Produkte für Zuhause atmen diesen radikalen Geist. Hier geht es um mehr: Um Teilhabe, Zukunft, Umweltschutz, außerordentliche Zutaten aus der Heimat und die große Liebe zum Handwerk. Ein spannendes, hoch politisches Gesamtkonzept und Sinnstiftung für die kulinarische Identität einer ganzen Region.
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