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Hauptspeisen mit Fleisch

Hauptspeisen Rezepte mit Fleisch von Johannes King
Wild, Ente oder der bekannte Sylter Lammrücken – bei diesen Rezepten kommen Gourmet- und Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten! Heimische Rezepte wie der Wildhasenrücken oder die großartige Challenge aus Montenegro bei Kitchen Impossible sind bis ins Detail genau aufgelistet und bereits von Hobby- und Profiköchen nachgekocht zu werden. Viel Spaß!
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Rehrücken und geschmorte Schulter mit Kirschen, Mandelpüree und gebrantenem Rettich
2 h
einfach
Portwein ist unglaublich vielseitig. Er kann viel mehr als nur ein gutes Essen abschließen und harmoniert auch hervorragend mit bestimmten Speisen – p...
Wildentenbrust mit Friesentee, Rosinen, Maulbeeren und Berberitzen
1 h
mittel
Dieses Gericht bringt den Geschmack der Insel in der kalten Jahreszeit auf den Teller und ist ein ganz besonderer Genuss! Perfekt auch für Ihr Festtag...
Gebratener Lammbauch und Lammrippchen
2 h
einfach
Lamm-Liebhaber werden dieses Rezept lieben: aromatisch und doch ganz pur. Ohne viele Beilagen, mit Zeit und Liebe gegart.
Wildhasenrücken mit Dörrpflaume
2 h 30 min
mittel
Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, schmeckt das winterliche Gericht von Johannes King besonders gut: Die leichte Süße der Dörrpflaume harmonier...
Gefüllter Rosenkohl
3 h
schwer
Dieses Gericht zählt zu Johannes Kings ganz persönlichen Favoriten, da ihn Rosenkohl stark an seine Kindheit erinnert. Die drei köstlichen Füllungen a...
Sautierte Rehleber mit Holunderjus, Eberesche, Schalotten und Birne
1 h 30 min
mittel
Sautieren ist eine besondere Form des Kurzbratens bei sehr hohen Temperaturen und eignet sich vor allem für dünnes, feines Fleisch wie Leber. Diese en...
Geschmorte Zwiebeln mit Kalbshaxe und Mark
2 h
einfach
Ein wunderbares feines Zwiebelgericht mit wenig Fleisch und viel Saft. Ich esse am liebsten ein schönes Bauernbrot dazu, stippe damit im Zwiebelsaft u...
Feines vom Angler Sattelschwein mit Birne und Wirsing
2 h 30 min
schwer
Das Angler Sattelschwein ist eine alte Schleswig-Holsteiner Rasse und bekannt für sein aromatisches, fettreiches und hochwertiges Fleisch. Johannes Ki...
Johannes King kocht bei Kitchen Impossible: Kacamak mit Sac aus Montenegro nachkochen
einfach
In Montenegro am Skutarisee hat Johannes King bei Kitchen Impossible zwei Gerichte gekocht. Das Eine war der Kacamak und das andere das Lammfleisch zu...
Fasanenbrust in Gewürzmilch
1 h
einfach
Die Garmethode mit der Gewürzmilch ist besonders schonend, sodass die Fasanenbrust garantiert nicht trocken wird. Sie können diese Methode auch bei an...
Sautierte Kalbsniere auf schwarzem Rettich, Teltower Rübchen und grobem Senf
einfach
Köstlich und herzhaft: Sautierte Kalbsniere auf schwarzem Rettich, Teltower Rübchen und grobem Senf. Ich liebe Kalbsnieren, wenn sie noch schön rosa o...
Kaninchenragout mit schwarzen Champignons und gebackenen Petersilienblüten
2 h
mittel
Ein köstliches Hauptgericht, das durch den intensiven Geschmack der schwarzen Champignons eine ganz besondere Note erhält. Die Champignonpaste passt a...
Fasanenbrust auf Champagnerkraut
2 h
mittel
Wild geschossen schmeckt das zarte Fleisch der Fasanenbrust am Besten. Kombiniert mit dem Champagnerkraut und verfeinert mit knusprigem Speck und fruc...
Frikassee vom Salzwiesenhuhn mit Gugelhupf
einfach
Eine von Sylt geprägte Variante des Klassikers Hühnerfrikassee erhält man, wenn man Salzwiesenhuhn verwendet. Der gebratene Gugelhupf verleiht dem Ger...