(0)
ORIGINELLE SUPPEN

NICHT NUR IN DER KALTEN JAHRESZEIT EIN GENUSS
Suppen sind schnell, in größeren Mengen leicht vorzubereiten und ermöglichen einen vielseitigen Zubereitungs- und Zutaten-Spielraum. Und manchmal bedarf es nur kleiner Tricks und Kniffe eines Profis, um eine frische Brise in ein bereits angestaubtes Grundrezept zu bringen. Ob cremige Brokkolisuppe mit großen Nordseekrabben, exotisches Crèmesüppchen von grünem Curry und Limonenblättern oder nordischer Muscheleintopf, Johannes King hält sicher das richtige Rezept für Suppen ganz nach Ihrem Geschmack und kulinarischen Fähigkeiten bereit.
Filter
Curry-Suppe mit gebackenen Muscheln
- einfach
Ein Rezept, das Lust auf Meer macht: Diese einfache Curry-Suppe erlangt ihren fernöstlichen Geschmack durch zweierlei Curry, Kaffirlimettenblätter und Zitronengras. Serviert mit gebackenen Muscheln ein absoluter Gaumenschmaus!
Gazpacho mal anders: Ein einfaches Rezept für Gemüsesuppe
- einfach
Diese geeiste Gemüsesuppe ist ein eisgekühlter Hochgenuss und perfekt für heiße Sommertage! Mit ihrem frischen und fruchtigen Geschmack kann die rote Suppe ideal als leichte Vorspeise gereicht werden. Genießen Sie sie am besten mit frischem Weißbrot und Olivenöl!
Sommerliches Kräuter Rezept - mit Wildkräutern eine leckere Suppe kochen
- einfach
Sommerzeit ist Wildkräuterzeit! Johannes King stellt Ihnen heute ein ganz besonders schmackhaftes Rezept für eine grüne Suppe vor, die mit ihrem herrlich kräuterigen Geschmack Ihren Gaumen verwöhnt.
Herbstlicher Steckrübeneintopf mit Rübchen
- 1 h
- einfach
Tolles Steckrübeneintopf Rezept vom Sternekoch! Mit selbstgemachtem Krautbrot enthält dieser Eintopf alles, was der Körper an stürmischen Herbsttagen braucht!
Brokkolisuppe mit großen Krabben
- 1 h
- einfach
Diese grüne Suppe aus Sommergemüse, mit Brokkolistampf und großen Krabben ist schnell und einfach zubereitet - Brokkolisuppe Rezept aus der Sylter Sterneküche zum Nachkochen bei Ihnen zu Hause.
Sylter Muscheleintopf
- einfach
Der Muscheleintopf nach Sylter Art schmeckt nach Meer - in ihm gesellen sich Lister Blaumuscheln, Herzmuscheln und Schwertmuscheln zu einem ganz besonderen Ensemble. Das Tüpfelchen auf dem "i" sind die Meerschnecken, die diesen Muscheleintopf zu einem rundum gelungenen Festmahl werden lassen.
Sylter Miesmuscheleintopf
- einfach
Unser Klassiker und einer meiner Lieblinge aus dem Genuss-Shop in Keitum ist der Miesmuscheleintopf. Frische Muscheln, ein guter Fischfond, das passende Glas Riesling dazu und fertig ist das Genusserlebnis Sylter Art.
Rote-Beete-Suppe mit geröstetem Pumpernickel und Melange Noir
- 1 h
- einfach
Eine Suppe mit ausgefallener Farbe und zartem Geschmack. Das Betanin aus der roten Beete verleiht der Suppe nicht nur eine knallige pinke Farbe, sondern macht diese auch extrem gesund. In Kombination mit dem gerösteten Pumpernickel ein perfekter Start für ein kulinarisch ausgefallenes Dinner!