
Vorspeisen mit Fleisch
Filter
–
–
–
–
–
Apfel-Sellerie-Feuilleté mit gebratener Gänsestopfleber
- 3 h
- einfach
Diese köstliche Vorspeise ist eine einzigartige Kombination aus exzellentem Geschmack und natürlicher Frische. Die Apfel-Sellerie-Feuillete mit gebratener Gänsestopfleber sollte jeder Hobbykoch einmal ausprobieren – Ihre Gäste werden begeistert sein!
Geschmorte Ochsenbacke
- 7 h
- mittel
Ein besonderer Hauptgang mit einer großartigen Geschmacksexplosion! Die geschmorte Ochsenbacke mit einer hervorragenden Jus und einem Kräutersalat dauert seine Zeit, aber ist es in jedem Fall wert!
Tatar vom Rinderfilet
- 1 h
- einfach
Das Tatar vom Rinderfilet – ein zeitloser Klassiker der durch verschiedene Zutaten auch immer eine ganz persönliche Note bekommt. Meinen Favoriten gibt es hier!
GROSSARTIGE VORSPEISEN MIT FLEISCH
Auf unserer schönen Nordseeinsel sind Fisch, Meeresfrüchte und Muscheln natürlich der absolute Renner, aber Vorspeisen mit Fleisch gibt es bei uns natürlich auch. Lasst es Euch schmecken, weitere Rezepte aus unserer Genusswelt in Keitum werden folgen.