
Besondere Genüsse à la King zu den Osterfeiertagen
Gefüllte Eier à la King Anfang April ist es soweit: Das Osterfest steht bevor! Zu diesem Anlass hat Johannes King natürlich wieder ein paar ganz besondere Köstlichkeiten kreiert, auf die sich seine Gäste im Keitumer Genuss-Shop freuen dürfen. Pünktlich zum Frühlingsbeginn zeigt sich die Sonne auch auf Sylt in diesen Tagen immer öfter und bescherte Insulanern und Urlaubern schon einige schöne Stunden. Auch die Terrasse von Johannes Kings Genuss-Shop in Keitum ist bereits frühlingshaft bepflanzt und lädt bei schönem Wetter wieder dazu ein, draußen zwischen Kissen und Decken Platz zu nehmen und eine kleine Leckerei oder ein Glas Wein an der frischen Inselluft zu genießen.
Darf es ein Damengedeck oder Herrengedeck à la King sein?
Zu Ostern hat sich Johannes King ganz besondere Köstlichkeiten für seine Gäste überlegt – Genießer dürfen sich auf ein spezielles Herren- und Damengedeck freuen. Das Angebot für die Herren beinhaltet ein halbiertes Straußenei, das mit Eiersalat à la King gefüllt ist: Neben Lauchsalat mit Ei finden sich darin süßsauer eingelegte Wachtel-Soleier und Gartenkresse. Diese Spezialität wird auf Heu serviert. Abgerundet wird das Ganze von einem Glas Corsendonk, dem feinen belgischen Champagnerbier. Die Damen erwartet hingegen ein mit Lachstatar und Kaviar gefülltes Gänseei, dazu genießen sie ein Glas Rosé-Champagner von Jean Pernet. Sollten auch die Herren diese Köstlichkeit bevorzugen oder aber die Damen lieber den Eiersalat wünschen, ist Tauschen natürlich ausdrücklich erlaubt! An den Ostertagen hat der Genuss-Shop übrigens durchgehend für Sie geöffnet – sowohl Karfreitag als auch Samstag, Ostersonntag und -montag. Da die Plätze im Shop begrenzt sind, wird um eine frühzeitige Reservierung gebeten.
Ostereier mal anders: Mit verschiedenen Köstlichkeiten gefüllt
Neben den beiden Gedecken erhalten Sie auf Vorbestellung auch gefüllte Eier à la King im Genuss-Shop: In einer Schachtel sind jeweils sechs Eier enthalten – zwei davon mit Lachstatar und Lachskaviar gefüllt, zwei mit Blumenkohlmus und Blumenkohlsalat und zwei mit mariniertem Fenchel und Krabben. Inselbewohner und Sylt-Urlauber genießen die Osterspezialitäten ab Gründonnerstag im Genuss-Shop. Wer sein gemütliches Osterfrühstück zu Hause auf der Insel mit gefüllten Eiern à la King verfeinern möchte, bestellt diese einfach rechtzeitig vor und holt sie dann in Keitum ab. Dabei ist zu beachten, dass die Köstlichkeiten maximal 24 Stunden haltbar sind.
Kommentare (0)