“Königliche” Fortbildung für Fisch-Fans

“Königliche” Fortbildung für Fisch-Fans

Johannes King ist bekannt für seine Leidenschaft für die Sylter Natur, für puren Geschmack und für große Freude an der Arbeit. Nur allzu gern nehmen der Sternekoch und sein Küchenchef Jan-Philipp Berner Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise, lassen Sie über die Schulter schauen, schälen, schneiden und probieren und zeigen Ihnen bei Ihrem Meeresfrüchte-Kochkurs am 5. Mai wie leicht es ist, Leidenschaft fürs Kochen mit nach Hause zu nehmen

Entdecken Sie die Raffinesse des Meeres


Den beiden Überzeugungstätern ist es eine Herzensangelegenheit kochbegeisterten Enthusiasten die Augen für die Vielfalt des Meeres zu öffnen. Ob platt oder rund, mit Schuppen oder Schale, filetiert, gebraten oder gedünstet, als Fond, Jus oder Bouillabaisse: Gemeinsam mit dem Sternekoch und seinem Küchenchef widmen Sie sich einen Tag lang dem Thema Meeresfrüchte und Fisch. Auf der Speisekarte des Kochkurses stehen zahlreiche Aha-Momente, alltagstaugliche Tricks, Wunderwaffen – sowie eine Prise spontane Kreativität und Sylter Sternekoch-Charme. Nach einer allgemeinen Vorbesprechung und Produktkunde geht es an die Zubereitung raffinierter, kleiner Speisen. Zudem erwarten die Teilnehmer ein gemütlicher 3-Gang-Mittagslunch sowie ihre ganz persönliche Kochschürze und Rezeptmappe.

Zögern Sie nicht…


…und sichern Sie sich gleich Ihren Platz in der kleinen, intimen Kochkurs-Runde von Johannes King am 5. Mai. Lernen Sie die Nordsee von einer völlig neuen Seite kennen. Und wer am Ende des Abends noch nicht genug Meeresluft geschnuppert hat und sich nach dem Selberkochen gerne noch bekochen lassen möchte, kann im Anschluss ein exklusives 5-Gänge-Meeresfrüchte-Abendmenü im Söl’ring Hof buchen.

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.