
Trüffeltage im Söl’ring Hof: Trüffelmenü und italienische Weine
Foto: Johannes King Zwischen dem 06. und 16. November genießen Sie während der Trüffeltage im Söl’ring Hof feine Gerichte mit frischem weißem Alba-Trüffel. Die Edelknollen hat Johannes King eigens dafür in Italien gesammelt. Die besten Produkte der jeweiligen Jahreszeit verwenden, so lautet Johannes Kings Motto. Im Piemont ist gerade Trüffelsaison – also reiste der Koch nach Italien, um vor Ort nach den Edelpilzen zu suchen. Bei Monforte d’Alba wurde er fündig! Ab Donnerstag können Sie im Söl’ring Hof zehn Tage lang ganz besondere Gerichte mit weißem Trüffel und ausgewählte italienische Weine dazu genießen. Folgende Gerichte werden bis zum 16. November angeboten:
- Tatar vom Milchkalb Weißer Trüffel · Röstbrot · Wildkräuter Weinempfehlung: 2012 Roero Arneis (Vietti, Piemont)
- Seezunge Weißer Trüffel · Blumenkohl Weinempfehlung: 2012 Where Dreams... (Jerman, Friaul)
- Morsumer Kartoffel & Ochsenschwanz Ravioli Weißer Trüffel · cremiges Eigelb Weinemfpehlung: 2009 Brunello di Montalcino (Vasco Sasetti, Toskana)
- Perlhuhn Weißer Trüffel · Schwarzwurzel · Champignons Weinempfehlung: 2005 Barbaresco Valeriano (La Spinetta, Piemont)
- Vahlrhona Grand Cru Schokolade Preiselbeere · Portwein
Die Karte mit allen angebotenen Weinen in der Übersicht finden Sie hier als PDF (36 KB): Trüffelmenü. Als 5-Gang-Menü (ohne Weine) betragen die Kosten 235€ pro Person. Um einen Tisch im Restaurant zu reservieren, rufen Sie uns an unter 04651 / 83 62 00.
Kommentare (0)