Kochen mit Freunden in der Gutsküche Wulksfelde

Kochen mit Freunden in der Gutsküche Wulksfelde

Kochen mit Freu(n)den“ 2014 (Foto: Lutz Jaekel)

Hier steht der bewusste regionale Genuss im Mittelpunkt: In der Landhausküche des Bio-Landguts Wulksfelde werden nur natürliche und saisonale Produkte zubereitet. Dieses Konzept passt wunderbar zur Philosophie von Johannes King, der die Einladung zum diesjährigen Event „Kochen mit Freu(n)den“ deshalb gerne annahm und erstmals mit kocht. Am 22. Februar treffen bereits das 5. Jahr in Folge Gastköche mit Erzeugern und Feinschmeckern in der Landhausküche von Matthias Gfrörer zusammen.

Die Gäste dürfen den Spitzenköchen an diesem Sonntagabend in ungezwungener und lockerer Atmosphäre über die Schulter schauen und sich auf zahlreiche Köstlichkeiten freuen. Neben Johannes King werden unter anderem die Sterneköche Kei Hasegawa aus Tokio, Thomas Kammeier aus dem Berliner Hugos und Thomas Macyszyn aus Rüsselsheim mit von der Partie sein. Auch ausgewählte Winzer und Aussteller geben sich die Ehre.

Genuss mit einem guten Zweck verbinden

Die Flurparty in der Gutsküche kommt auch dem Charitypartner „Hände für Kinder“ zugute: 10 Prozent der Einnahmen von diesem Abend werden an den Verein gespendet. Der Neue Kupferhof im Norden Hamburgs, der hinter dem Verein steht, dient als Kurzzeit-Zuhause für Kinder und Jugendliche mit Behinderung und unterstützt sowohl die Kinder als auch deren Familien.

Beginn ist am 22. Februar um 19 Uhr. Karten für die Veranstaltung gibt es für 125 € inkl. aller Speisen und Getränke. Eine Reservierungsmöglichkeit und weitere Informationen finden Sie auf der Website der Gutsküche Wulksfelde.

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