Martin-Luther-King: Drei Sterneköche in einer Küche

Martin-Luther-King: Drei Sterneköche in einer Küche

Einer von ihnen ist Johannes King, der sich nicht nur wegen des lustigen Wortspiels mit Thomas Martin (seit 18 Jahren Küchenchef im Jacobs Restaurant des Hotel Louis C. Jacob in Hamburg) und Dirk Luther (Restaurant Meierei Dirk Luther) zusammengetan hat. Die drei Spitzenköche, alle mit jeweils 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet, kennen sich bereits seit Jahren und stehen mittlerweile schon zum fünften Mal gemeinsam in der Küche.

Kulinarische Sternstunden in Glücksburg

Wenn Gastgeber Dirk Luther die Kollegen und Freunde in seine Meierei am Ufer der Flensburger Förde einlädt, dürfen sich die Gäste jedes Jahr auf ein kulinarisches Event der Extraklasse freuen. Nach einem Champagnerempfang erwartet Sie am 4. Oktober ein 6-Gang-Gourmetmenü. Martin, Luther und King werden je zwei Gänge präsentieren. Das Menü ist bisher noch geheim, doch soviel sei verraten: Auf die eine oder andere köstliche Überraschung darf sich gefreut werden!

Im letzten Jahr überzeugten die Spitzenköche mit Kreationen wie „Apfel, Aal & dicke Bohnen mit 70 Minuten-Ei“, „Rehrücken mit Selimspfefferjus, Kürbis, Buchweizen und Sellerie“ und „Geeiste Getreidemilch mit Sylter Honig und Haselnüssen“. Der Abend ist inklusive Champagneraperitif, passender Weinbegleitung und Softgetränken für 198 € pro Person buchbar. Sichern Sie sich jetzt die letzten Karten unter 04631-6199-0.

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.