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Das Four-Hands-Dinner

mit Johannes King und Paco Pérez aus der Sicht von Steffen Sinzinger


Am 1. Juni reiste Johannes King nach Berlin, um sein Debüt eines Four-Hands-Dinner abzuliefern. Unter dem Motto „Ein Tag am Meer“ servierte er gemeinsam mit dem 2-Sterne-Koch Paco Pérez in dessen Restaurant Cinco im Berliner Hotel „Das Stue“ außergewöhnliche Leckerbissen aus der Nordsee, dem Watt und Mittelmeer.weiterlesen ...

Am 1. Juni reiste Johannes King nach Berlin, um sein Debüt eines Four-Hands-Dinner abzuliefern. Unter dem Motto „Ein Tag am Meer“ servierte er gemeinsam mit dem 2-Sterne-Koch Paco Pérez in dessen Restaurant Cinco im Berliner Hotel „Das Stue“ außergewöhnliche Leckerbissen aus der Nordsee, dem Watt und Mittelmeer.

In zwölf kleinen Gängen durften die Gäste auf jedem Teller salzige Delikatessen der beiden Spitzenköche genießen. Bei diesem einmaligen Event ist nicht nur das kulinarische Ergebnis spannend, sondern auch der Blick hinter die Kulissen. So lud Johannes King den Berliner Koch und Blogger Steffen Sinzinger ein, der hier ausführlich seine Erlebnisse aus der Küche schildert. Doch zunächst die schönsten Momente in Bildern….

Fotos: (c) Das Stue/ Florian Bolk

Wie Steffen Sinzinger den Abend zwischen Salzwiesenkräutern, Seezunge, Schwertmuscheln und Seegurke erlebt hat, lesen Sie hier in seinem 1. Teil von „Ein Tag am Meer“. Begleiten Sie den Blogger bei seiner Fotoreise durch die Küche und erleben Sie den Abend hautnah noch einmal mit. Eindrucksvolle Fotos und informative Erzählungen rund um die Arbeit und die Menschen hinter den Kulissen erwarten Sie!

Ein Tag am Meer

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