Passierte Tomaten *Passata di pomodoro*
Dieser Artikel ist derzeit leider nicht erhältlich.
Die passierten Tomaten von Don Antonio
Nur im August, wenn die Früchte vollreif sind, wird diese Passata di Pomodoro von Don Antonio aus den eigenen Tomaten zubereitet. Nach alter Rezeptur wird aus ihnen mit ganz wenig Salz und sehr viel Sorgfalt eine geschmackvolle Saucenbasis hergestellt, die besonders vielseitig einsetzbar ist. Nutzen Sie die passierten Tomaten, um diese in leckere Saucen zu verwandeln. Ob zu einem kalten Nudelsalat für die Grillparty mit Freunden oder über die heißen Spaghetti am Abend – lassen Sie Ihrer Fanatsie freien Lauf und verfeinern Sie Ihre Pasta mit der Passata di Pomodoro von Don Antonio.
Anmelden
Brennwert kj | 86 kj |
Brennwert kcal | 20 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 3.5 g |
davon Zucker | 3.2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0.9 g |
Salz | 0.2 g |
Natrium | 0 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Ja |
Sellerie | Ja |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Alkoholgehalt | 0 % Vol. |