DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 4651-9677790 | Händler-Login

Das Genuss-Magazin von Johannes King

Geschichten und Hintergründe zu Produkten, Genussvollem und Sylt


Sie können sich als Feinschmecker für die schönen Seiten des Lebens begeistern und sind ein Freund von Genuss? Im Magazin von Sternekoch Johannes King finden Liebhaber von exquisitem Essen, herausragenden Getränken, hochwertigen Produkten, genussvollen Reisen und gehobener Küche spannende Beiträge aus dem Leben und der Küche von Sternekoch Johannes King.

Messerscharfe Produkte

Die deutsche Messer-Manufaktur Nesmuk steht für höchste Produktqualität und zeitlose Ästhetik. Das brachte der Premiummarke nicht nur den International Knife Award für das beste Design – auch Zwei-Sterne-Koch Johannes King ist von den Messern mehr als überzeugt.
17.08.2017

Die drei schönsten Sommerrezepte

Es gibt kaum eine schönere Zeit auf Sylt, als die Sommermonate. Die Natur blüht und zeigt sich von ihrer schönsten Seite, Früchte und Gemüse können frisch, saftig und süß geerntet werden und Insulaner und Besucher genießen die Insel in vollen Zügen.
10.08.2017

Johannes King im Interview

Probleme wie Umweltverschmutzung und Überfischung richten in den Weltmeeren immer mehr Schäden an, deren Folgen für die Natur verheerend sind. Johannes King setzt deshalb auf nachhaltige Fischerei vor der eigenen Haustür. Nachhaltigkeit bedeutet dabei vor allem eines: Dass wir lernen, auch mal zu verzichten.
03.08.2017

Die Kaffeerösterei Burg

Schon länger dürfen sich Genussmenschen über ganz besondere Kaffeespezialitäten im Genuss-Shop sowie im 5-Sterne-Hotel Söl’ring Hof freuen. Exklusiv für Johannes King hat die traditionelle Kaffeerösterei Burg aus Hamburg besondere Kaffeespezialitäten geröstet und abgefüllt.
27.07.2017

Original Beans Schokolade

Johannes Kings Lieblingsschokolade überzeugt nicht nur durch eine einzigartige Aromenvielfalt, sondern wird dabei auch nachhaltig produziert: Unter dem Motto „Jede Tafel: Ein Baum“ pflanzt der Hersteller Original Beans für jede verkaufte Tafel einen Baum in der Herkunftsregion der Kakaobohnen.
20.07.2017

Eine Reise Richtung Heimat

Bewusstes Essen ist heute mehr denn je eines der am meisten diskutierten Themen. Und da auch Johannes King mit seiner Kochphilosophie des nachhaltigen, gesunden und bewussten Genusses genau in diese Richtung zielt, hat er es sich nicht nehmen lassen, auch dieses Jahr bei der Slow Food Messe in Stuttgart dabei zu sein.
04.05.2017

Kings Feinkostprodukte im Hamburger Alsterhaus erhältlich

Die Gourmetabteilung im Alsterhaus in Hamburg ist ja generell für absolut hochwertige Feinkostprodukte bekannt. Ab sofort finden Sie genau dort auch die selbst hergestellten Sylter Delikatessen des 2-Sterne-Kochs Johannes King.
27.04.2017

“Königliche” Fortbildung für Fisch-Fans

Es wird Zeit für eine Frische Brise in der Küche: Am 5. Mai findet der Kochkurs zum Thema “Meeresfrüchte” mit Johannes King statt. Das Motto: Die Vielfalt der Nordsee entdecken und dabei dem Verständnis für Genuss und Nachhaltigkeit auf den (Meeres)Grund gehen.
20.04.2017

Lieber Spargel, wir warten sehnlichst auf dich!

Ob mit einem feinen Steak, einem zarten Stück Perlhuhn und Räucheraal oder ganz einfach mit Kabeljau: Das Gemüse ist so vielseitig, dass es einfach nur Spaß macht damit zu arbeiten. Auch im Genuss-Shop in Keitum und im Söl’ring Hof werden die Spargelstangen bald wieder die Küchen für sich erobern.
30.03.2017

Eine Frau, die jeden Brand löscht

Wir machen gedanklich eine Reise in die schöne, alte Hansestadt Bremen. Hier befindet sich die Brennerei von Birgitta Rust – der Botschafterin der Feintrinkkultur in Norddeutschland. Wir haben uns mal über ihre Leidenschaft für Spirituosen schlau gemacht und geschaut, was genau Johannes King an den Obstbränden von Rust so überzeugt hat.
16.03.2017

Das schwarze Gold der Meere

Seine Seltenheit macht ihn so unglaublich begehrt: Den Kaviar. Doch dank einer ganz besonderen Partnerschaft zum Caviar House & Prunier können Johannes King und sein Team vom Genuss-Shop den hochwertigen Kaviar des Unternehmens präsentieren und regelmäßig großartige Speisen kreieren.
09.03.2017

Ein italienischer Star-Winzer auf Sylt

La Spinetta – ein großer Name für ein großes Weinhaus. „Die Spitze des Hügels“ bedeutet es und nimmt Bezug auf die erste Weinkellerei der Familie Rivetti, die sich in Castagnole delle Lanze befand. Giorgio Rivetti ist der Mann, der La Spinetta heute sein Gesicht verleiht und zugleich einer der besten Önologen Italiens ist.
02.03.2017
1 von 11