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Das Genuss-Magazin von Johannes King

Geschichten und Hintergründe zu Produkten, Genussvollem und Sylt


Sie können sich als Feinschmecker für die schönen Seiten des Lebens begeistern und sind ein Freund von Genuss? Im Magazin von Sternekoch Johannes King finden Liebhaber von exquisitem Essen, herausragenden Getränken, hochwertigen Produkten, genussvollen Reisen und gehobener Küche spannende Beiträg...

Kings Feinkostprodukte im Hamburger Alsterhaus erhältlich

Die Gourmetabteilung im Alsterhaus in Hamburg ist ja generell für absolut hochwertige Feinkostprodukte bekannt. Ab sofort finden Sie genau dort auch die selbst hergestellten Sylter Delikatessen des 2-Sterne-Kochs Johannes King.
27.04.2017

“Königliche” Fortbildung für Fisch-Fans

Es wird Zeit für eine Frische Brise in der Küche: Am 5. Mai findet der Kochkurs zum Thema “Meeresfrüchte” mit Johannes King statt. Das Motto: Die Vielfalt der Nordsee entdecken und dabei dem Verständnis für Genuss und Nachhaltigkeit auf den (Meeres)Grund gehen.
20.04.2017

Lieber Spargel, wir warten sehnlichst auf dich!

Ob mit einem feinen Steak, einem zarten Stück Perlhuhn und Räucheraal oder ganz einfach mit Kabeljau: Das Gemüse ist so vielseitig, dass es einfach nur Spaß macht damit zu arbeiten. Auch im Genuss-Shop in Keitum und im Söl’ring Hof werden die Spargelstangen bald wieder die Küchen für sich erobern.
30.03.2017

Eine Frau, die jeden Brand löscht

Wir machen gedanklich eine Reise in die schöne, alte Hansestadt Bremen. Hier befindet sich die Brennerei von Birgitta Rust – der Botschafterin der Feintrinkkultur in Norddeutschland. Wir haben uns mal über ihre Leidenschaft für Spirituosen schlau gemacht und geschaut, was genau Johannes King an den Obstbränden von Rust so überzeugt hat.
16.03.2017

Das schwarze Gold der Meere

Seine Seltenheit macht ihn so unglaublich begehrt: Den Kaviar. Doch dank einer ganz besonderen Partnerschaft zum Caviar House & Prunier können Johannes King und sein Team vom Genuss-Shop den hochwertigen Kaviar des Unternehmens präsentieren und regelmäßig großartige Speisen kreieren.
09.03.2017

Ein italienischer Star-Winzer auf Sylt

La Spinetta – ein großer Name für ein großes Weinhaus. „Die Spitze des Hügels“ bedeutet es und nimmt Bezug auf die erste Weinkellerei der Familie Rivetti, die sich in Castagnole delle Lanze befand. Giorgio Rivetti ist der Mann, der La Spinetta heute sein Gesicht verleiht und zugleich einer der besten Önologen Italiens ist.
02.03.2017

Teetied auf Sylt

Draußen tost das raue Meer, Regen tropft an die Fensterscheibe und der Wind heult laut auf. Genau das richtige Wetter, um es sich drinnen vor dem Kamin bequem zu machen. Sie umgibt eine wohlige Wärme während Sie aus dem Fenster schauen und in der Hand eine heiße Tasse Friesenteemischung halten. Gemütlicher kann es doch kaum sein um diese Jahreszeit, oder?
22.02.2017

King’s Classics – eine kulinarische Reise in die Vergangenheit

Seit 17 Jahre lebt und kocht Johannes King nun schon auf der Düne – 17 spannende und köstliche Jahre, in denen so manches zu „King’s Classics“ wurde. Warum sich also nicht mal einen Abend gemütlich zusammensetzen und ein bisschen in Erinnerungen schwelgen – und schlemmen? Der Sternekoch lädt Sie am 4. März zu einem ganz besonderen “Retro-Abend” im Port-Room ein.
16.02.2017

Zwei Produkte der Königsklasse unter sich

Fleisch vom Galloway und schwarzer Trüffel: Diese Speisen-Kombination klingt nicht nur hochwertig, das ist sie auch! Spannende Informationen und Geschichten, köstliche Gerichte und Kombinationsmöglichkeiten aus erster Hand erwarten Sie mit dem Event “Holsteiner Rind & Périgord-Trüffel” mit Johannes King.
09.02.2017

Ein Fest für die ganze Insel: Das Biikebrennen

Am 21. Februar ist es wieder so weit: Alle Insulaner versammeln sich und ziehen mit Fackeln und Musik über die Insel. Das Ziel: riesige Feuer, die überall auf Sylt entfacht werden. Das Biikebrennen ist den Friesen heilig – genau so wie das traditionelle Essen an diesem Tag!
02.02.2017

Prickelndes Vergnügen: Der Champagner

Wenn es mal etwas ganz Besonderes sein soll – dann ist der Champagner meist nicht fern. Kaum ein anderes Getränk hat es geschafft, sich so sehr als Exklusivität im Glas zu etablieren wie der prickelnde Schaumwein aus Frankreich. Und auch Johannes King kann Champagner nicht widerstehen.
19.01.2017

Von Schmorgerichten und Wintergemüse

Im Sommer ist die Ernte aus dem Garten kunterbunt – doch auch im Winter offenbart uns die Natur eine Vielfalt an Gemüsesorten und damit wertvolle Vitaminlieferanten in der kalten Jahreszeit. Auf welche Sorten darf man sich freuen und vor allem: Was lässt sich Leckeres daraus zaubern? Im Wintergemüsekochkurs mit Johannes King erfahren Sie es!
05.01.2017
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