DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 4651-967790

Das Genuss-Magazin von Johannes King

Geschichten und Hintergründe zu Produkten, Genussvollem und Sylt


Sie können sich als Feinschmecker für die schönen Seiten des Lebens begeistern und sind ein Freund von Genuss? Im Magazin von Sternekoch Johannes King finden Liebhaber von exquisitem Essen, herausragenden Getränken, hochwertigen Produkten, genussvollen Reisen und gehobener Küche spannende Beiträg...

Die Wiederentdeckung des Geschmacks

Der pure, echte Geschmack der Zutaten hat für 2-Sterne-Koch Johannes King immer oberste Priorität bei seinen kulinarische Kreationen. Um die Frische und Qualität seiner Zutaten garantieren zu könne, greift der Sylter Koch mit Freuden auf die Produkte zurück, die die Insel ihm bieten.
25.08.2016

Ein Abend, zwei Spitzenköche und Vieles aus dem Meer – Johannes King kocht sein erstes Four-Hands-Dinner mit spanischem Kollegen

Wenn es auf der Insel wärmer wird, beginnt die Natur zu blühen. Die Bäume werden wieder grün, am Wegesrand findet sich abwechslungsreiche Blumenpracht und der Blick in den Garten zeigt: Bald kann geerntet werden! Abgesehen von den üblichen Gemüse- und Obstsorten bietet die Flora Sylts aber viel mehr, als Sie vielleicht glauben.
18.05.2016

Johannes King zu Gast in Stuttgart: Slow, aber sicher zum Genuss!

Johannes Kings Grundsatz lautet seit Jahren, die besten Produkte der jeweiligen Jahreszeit zu verwenden – jetzt im Winter hat der schwarze Périgord-Trüffel Saison. Bis Ende Februar serviert der 2-Sterne-Koch den Edelpilz in seinem Genuss-Shop in Keitum.
10.03.2016

Die Focus-Genussmacher - ein Kochevent mit Johannes King

Johannes Kings Grundsatz lautet seit Jahren, die besten Produkte der jeweiligen Jahreszeit zu verwenden – jetzt im Winter hat der schwarze Périgord-Trüffel Saison. Bis Ende Februar serviert der 2-Sterne-Koch den Edelpilz in seinem Genuss-Shop in Keitum.
03.03.2016

The Epicure: Gourmetfestival im Dolder Grand in Zürich

Regional, biologisch, authentisch: Familie Hock züchtet eine traditionelle Landschweinrasse auf ihrem Bauernhof in der Nähe von Sylt und produziert daraus Delikatessen. Die Leberwurst vom Hockmannshof gehört zu Johannes Kings Lieblingsprodukten.
03.09.2014

"Wein am Limit": Erfrischende Weine und köstlicher Fisch

Regional, biologisch, authentisch: Familie Hock züchtet eine traditionelle Landschweinrasse auf ihrem Bauernhof in der Nähe von Sylt und produziert daraus Delikatessen. Die Leberwurst vom Hockmannshof gehört zu Johannes Kings Lieblingsprodukten.
06.07.2014

Johannes King im Livestream bei „Wein am Limit“

Regional, biologisch, authentisch: Familie Hock züchtet eine traditionelle Landschweinrasse auf ihrem Bauernhof in der Nähe von Sylt und produziert daraus Delikatessen. Die Leberwurst vom Hockmannshof gehört zu Johannes Kings Lieblingsprodukten.
03.07.2014

Kulinarische Genüsse auf der MS Europa

Bereits zum 10. Mal gaben sich "EUROPAs Beste“ die Ehre: Am 22. Juni feierten Sterneköche und Feinschmecker das jährliche Gourmetfestival an Bord der MS Europa vor Antwerpen. Auch Johannes King kochte bei dem Jubiläum mit.
23.06.2014

Verführerische Matjesgerichte

"Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ lautete das Motto der Matjes-Meisterschaft 2014. Pünktlich zum Start der Saison kochten zehn junge Köche und Köchinnen in Hamburg um den Titel. Johannes King begleitete sie als Juror.
13.06.2014