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Das Four-Hands-Dinner - Teil 2

mit Johannes King und Paco Pérez – Steffen Sinzingers 2. Teil


Beim Lesen des 2. Teils von Steffen Sinzingers Bericht über das Four-Hands-Dinner mit den beiden 2-Sterne-Köchen Johannes King und Paco Pérez im Berliner Hotel „Das Stue“ am 1. Juni kann man schon fast das Meer rauschen hören und den jodigen Geschmack auf der Zunge schmecken.weiterlesen ...

Beim Lesen des 2. Teils von Steffen Sinzingers Bericht über das Four-Hands-Dinner mit den beiden 2-Sterne-Köchen Johannes King und Paco Pérez im Berliner Hotel „Das Stue“ am 1. Juni kann man schon fast das Meer rauschen hören und den jodigen Geschmack auf der Zunge schmecken.

Der Berliner Koch und Foodblogger nimmt jedes Gericht genau unter die Lupe und gibt einen tiefen Einblick in die Küche der Nordsee, des Mittel- und Wattenmeeres. Erfahren Sie hier mehr über die Probleme eines Fotografen, wenn er die Sylter Royal Auster vor der Linse hat, wie Johannes King einfache Produkte wie Erbsen gekonnt in Szene setzt und woher laut Paco Pérez die besten Langusten kommen!

kokotxa paco perez
 
Rotbarsch mit Spargel und Krabben
 
Kaisergranat Johannes King
 

Hier geht’s zum 2. Teil von Steffen Sinzingers „Tag am Meer“

Das komplette Menü vom Four-Hands-Dinner inklusive begleitender Weine auf einen Blick

four hands dinner menü

 

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