DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 40-328901497 | Händler-Login

Deutsche See: Kochkurs mit Johannes King für Fischliebhaber

Im Rahmen einer Seminarreihe lädt die Fischmanufaktur Deutsche See im Juni auch nach Sylt ein: Vom 10. bis 12. Juni haben Gastronomen die Chance, gemeinsam mit Johannes King und Jens Rittmeyer rund ums Thema Fisch und Meeresfrüchte zu kochen.weiterlesen ...

Im Rahmen einer Seminarreihe lädt die Fischmanufaktur Deutsche See im Juni auch nach Sylt ein: Vom 10. bis 12. Juni haben Gastronomen die Chance, gemeinsam mit Johannes King und Jens Rittmeyer rund ums Thema Fisch und Meeresfrüchte zu kochen.

Im Rahmen einer Seminarreihe lädt die Fischmanufaktur Deutsche See im Juni auch nach Sylt ein: Vom 10. bis 12. Juni haben Gastronomen und Fischliebhaber die Chance, gemeinsam mit Johannes King und Jens Rittmeyer rund ums Thema Fisch und Meeresfrüchte zu kochen. Fischkochkurs Deutsche SeeVon den Besten lernen – getreu diesem Grundsatz veranstaltet die Deutsche See Fischmanufaktur Seminare speziell für Gastronomen, bei denen Kochkurse mit internationalen Spitzenköchen angeboten werden. Köche und Küchenchefs, Caterer, Gastronomen und Hoteliers erhalten so die Gelegenheit, bei verschiedenen Seminaren ihre Kenntnisse über die Verwendung und Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten zu vertiefen.

Produkte kennenlernen, gemeinsam kochen und genießen

Bei diesem Thema darf natürlich auch eine Veranstaltung auf Sylt nicht fehlen. Das dreitägige Seminar auf der Insel findet vom 10. bis 12. Juni statt und startet mit einem Kochkurs bei Johannes King am ersten Tag. Wie schon in den vergangenen Jahren, bereitet der 2-Sterne-Koch schmackhafte Fische und Meeresfrüchte der Region mit den Interessierten zu und gibt dabei wertvolle Tipps. Am Abend genießen die Teilnehmer dann ein köstliches Dinner im Restaurant des Söl’ring Hof. Produkte Kochkurs Deutsche SeeDer zweite Tag beginnt in Gummistiefeln: Für einen Kochkurs mit Sternekoch Jens Rittmeyer geht es zunächst ab ins Watt. Danach folgt ein Saucenkochkurs mit Meeresfrüchten in Rittmeyers Restaurant KAI3 im Budersand Hotel. Als Abschluss des Tages erwartet die Teilnehmer hier ebenfalls ein Abendessen. Nach zwei Tagen rund ums Kochen, die Produkte des Meeres und den Genuss endet das Seminar schließlich am dritten Tag mit einem gemeinsamen Frühstück. Auch Sie können teilnehmen – es sind noch Plätze frei! Die Kosten für die dreitägige Veranstaltung betragen 1100 € zzgl. 19% MwSt. pro Person. Ihre Ansprechpartnerin Iris Buttler steht Ihnen für Buchungen und bei Fragen zur Verfügung: Sie erreichen sie unter der Rufnummer 0471 / 13 31 66 oder per E-Mail: iris.buttler@deutschesee.de. Hier finden Sie außerdem weitere Kochkurs-Termine mit Johannes King für jedermann!

Tags: Genussvolles

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.