DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 40-328901497 | Händler-Login

Die Focus-Genussmacher - ein Kochevent mit Johannes King

Johannes Kings Grundsatz lautet seit Jahren, die besten Produkte der jeweiligen Jahreszeit zu verwenden – jetzt im Winter hat der schwarze Périgord-Trüffel Saison. Bis Ende Februar serviert der 2-Sterne-Koch den Edelpilz in seinem Genuss-Shop in Keitum.weiterlesen ...

Johannes Kings Grundsatz lautet seit Jahren, die besten Produkte der jeweiligen Jahreszeit zu verwenden – jetzt im Winter hat der schwarze Périgord-Trüffel Saison. Bis Ende Februar serviert der 2-Sterne-Koch den Edelpilz in seinem Genuss-Shop in Keitum.

Im Januar startete die neue Kocheventreihe der Focus-Redaktion. Unter dem Namen die Focus-Genussmacher zeigen an 10 verschiedenen Orten ausgewählte Starköche, was sie inspiriert und wie sie arbeiten. Am 21.3. dürfen sich Genusssüchtige auf Johannes King in Hamburg freuen und ihm direkt über die Schulter und in den Kochtopf schauen. Das Focus Magazin beschäftigt sich bereits mehrere Jahre mit den neusten Trends und den wichtigsten Persönlichkeiten der Food-Szene. In diesem Zuge organisiert das Magazin seit einigen Jahren Weintests und stellt besondere Winzer und ihre Tropfen vor. Nun sollen auch herausragende Köche einen Einblick in ihre kulinarische Welt gewähren. Am 18.1. startete deshalb das Event "Die Focus-Genussmacher“, das zu exklusiven Kochkursen einlädt. Ausgewählt für die neue Veranstaltungsreihe wurden Köche und Köchinnen aus ganz Deutschland, die durch ihre außergewöhnliche Arbeit die Genusskultur in Deutschland entscheidend prägen. Bei den Kochevents, die auf eine Teilnehmerzahl von 22 Personen begrenzt sind, können Sie mit Spitzenköchen gemeinsam kochen und exklusive Tipps und Tricks direkt aus der gehobenen Küche bekommen.

Die neue nordische Küche - Ein Menü a la King

Johannes King im GartenAm 21. März lädt Johannes King in Hamburg Altona zu einer kulinarischen Reise ein. Unter dem Motto "die neue nordische Küche“ kochen und genießen Sie gemeinsam mit 2-Sterne-Michelin Koch Johannes King die kulinarische Vielfalt des Nordes. Um 18 Uhr beginnt das Event in der Nöcker Behnk Küchenpraxis in Hamburg Altona. In mehreren Gängen zeigt Johannes King wie viele Köstlichkeiten auch hier bei uns im Norden zu finden sind und wie sie sich zu raffinierten, authentischen und außergewöhnlichen Gerichten zubereiten lassen. Vor allem der Skrei aus Norwegen wird an diesem Abend eine genussvolle Hauptrolle spielen. Johannes King auf seinem BootBegleitung findet das Menü von Johannes King durch ausgewählte Weine von besonderen Winzern: Dr. Stephanie Erbprinzessin zu Löwenstein präsentiert Ihnen ihre besten Tropfen vom Weingut Fürst Löwenstein in den Franken. Und auch Andrea Wirsching verwöhnt Ihren Gaumen mit ausgewählten Weinen des Weinguts Hans Wirsching. Kreieren Sie in kleiner Runde ein mehrgängiges Menü und freuen Sie sich auf köstliche Weine, einen einstimmenden Aperitif und abschließenden Digestif sowie auf ausgewählte Kaffees. Weitere Informationen zum Event und die Anmeldung zur Teilnahme gibt es hier. Und sollte der Kochkurs bereits ausgebucht sein, haben Sie die Möglichkeit bei einem Kochkurs mit Johannes King in seinem 5-Sterne-Hotel Söl’ring Hof teilzunehmen. Die Themen variieren dabei je nach Saison.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.