DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 40-328901497 | Händler-Login

Feiern und Genießen

mit Johannes King auf Becker’s Küchenparty!


Auch dieses Jahr findet die legendäre Küchenparty in dem Hotel und Restaurant von Wolfgang Becker statt. Unterstützung bekommt der 2-Sterne-Koch an diesem Abend von fünf Starköchen aus ganz Deutschland, darunter auch Johannes King – Freuen Sie sich auf einen Abend, der all ihre Sinne berühren wird!weiterlesen ...

Auch dieses Jahr findet die legendäre Küchenparty in dem Hotel und Restaurant von Wolfgang Becker statt. Unterstützung bekommt der 2-Sterne-Koch an diesem Abend von fünf Starköchen aus ganz Deutschland, darunter auch Johannes King – Freuen Sie sich auf einen Abend, der all ihre Sinne berühren wird!

Bereits zum siebten Mal in Folge findet die Küchenparty in Becker’s Hotel & Restaurant  in Trier statt – passend zum Jubiläum stimmt auch das Motto auf einen unvergesslichen Abend ein: “Sieben Sterne, sieben Sinne, sieben Sünden” – die Gäste bewegen sich in einer lockeren und entspannten Atmosphäre frei durch das Hotel, das Restaurant und natürlich durch die Küche – von Koch zu Koch und Winzer zu Winzer oder einfach andersherum. In jedem Raum wartet ein kulinarisches Highlight auf die Partygäste. Und weil eine Party ohne Musik, keine richtig Party wäre, kümmert sich der bekannte Dj Michael Rausch an diesem Abend um die richtige musikalische Begleitung!

Kulinarische Sterne und Sünden auf Becker’s Küchenparty

Johannes KingAn der Seite von Wolfgang Becker wird auch 2-Sterne-Koch-Johannes King Gastgeber sein und die Gäste mit gepickeltes Frühlingsgemüse mit Frischkäse, Sylter Krabben, Gartenkräuter und Rapsöl-Vinaigrette verwöhnen. Vor allem die Idee, dass jeder Koch einen Gang kocht und aus einem anderen Teil Deutschlands kommt, machen den Abend für Johannes King so spannend und besonders!

Weitere Gastgeber des Abends sind Nico Burkhardt aus dem Sterne-Restaurant Olivion in Stuttgart, Erik Scheffler aus dem 2-Sterne-Restaurant Gut Lärchenhof oder Kolja Kleeberg aus dem Berliner Sterne-Restaurant Vau. Und auch TV-Koch Damien Klein aus dem Luxemburger Ivi wird an diesem Abend Gastgeber sein. Jeder Koch steht dabei an seiner eigenen Kochstation für die Gäste bereitet und begrüßt sie mit genüsslichen Sünden.

Neben großartigen Köchen wir es zudem eine feine Käseauswahl von der berühmten Käserei Waltmann aus Erlangen geben. Und auch das Caviar House & Prunier, von dem Johannes King seinen Kaviar für den Genuss-Shop und den Söl’ring Hof geliefert bekommt, wird die Gäste mit zwei edlen Kleinigkeiten überraschen. Um die süße Sünde zum Abschluss wird sich die hauseigene Patisserie von Becker’s Hotel & Restaurant kümmern.  Und für gemütliche Sitzgelegenheiten ist natürlich auch im ganzen Haus gesorgt worden, sodass sich die Gästen zwischen den Gängen zurück ziehen und Platz für die nächste Köstlichkeit machen können.

Besondere Winzer für eine genussvolle Begleitung

Wolfgang Becker ist nicht nur Sternekoch, Hoterlier sonder auch Winzer und präsentiert auf der Küchenparty seine eigenen Weinen – eingeladen hat er zudem befreundeten Winzer aus Deutschland und Spanien, die neben den Köchen ihre eigenen Stationen haben und zum Genuss-Stopp einladen. Die Gäste dürfen sich auf deutsche Weine von dem Weingut Sybille Kuntz und dem Weingut Nik Weiß St. Urbans-Hof von der Mosel und von dem Weingut Dr. Heger aus Baden freuen. Besondere Tropfen aus Spanien werden von dem Weingut Viniberica präsentiert.

Die Küchenparty startet am 24.April um 18 Uhr im Becker’s Hotel Restaurant in Trier. Die Karten erhalten Sie direkt über das Hotel unter der Telefonnummer: +49 (0)651-938080 oder per Mail an info@beckers-trier.de. Pro Person beträgt der Preis 195 Euro, Sektempfang sowie alle Speisen und Getränke inbegriffen – Johannes King freut sich auf einen unvergesslichen Abend mit Ihnen!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.