DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 40-328901497 | Händler-Login

Genussvolle Aussicht

Schokoladige Neuheiten von Johannes King


Feinschmecker aufgepasst, es gibt köstliche Neuigkeiten aus dem „Genusslabor”! Johannes King hat nicht nur den Geschmack Sylts in Schokolade eingefangen, sondern auch zwei seiner liebsten Leckereien miteinander kombiniert und wahre Goldstücke kreiert.weiterlesen ...

Feinschmecker aufgepasst, es gibt köstliche Neuigkeiten aus dem „Genusslabor”! Johannes King hat nicht nur den Geschmack Sylts in Schokolade eingefangen, sondern auch zwei seiner liebsten Leckereien miteinander kombiniert und wahre Goldstücke kreiert.

Für Johannes King kennt Genuss kein Ende. Deshalb lässt der 2-Sterne-Koch sich immer wieder von seiner Heimat und seinen Lieblingszutaten zu neue Produktideen inspirieren. Bei allem, was Kings berühmtes “Nasen”-Siegel trägt handelt es sich um einzigartige Sylter Spezialitäten wie Rosenprodukte mit Sylter Rosa Rugosa oder frisch gekochte Krabbensuppe sowie seine persönlichen Lieblingsprodukte, die er selbst in der Küche einsetzt – beispielsweise seine Rapsöl-Vinaigrette, geklärte Nussbutter oder Kings Saucen Doping, die Wunderwaffe schlechthin für dunkle Saucen. Doch auch für den süßen Zahn weiß King Abhilfe zu verschaffen und entwickelte in seinem Genusslabor zwei neue, schokoladige Köstlichkeiten.

Schokolade à la King mit einem Hauch Sylt

Mit seinen neuen Produkten möchte Johannes King nicht nur sein Portfolio noch vielseitiger gestalten, sondern auch Naschkatzen perfekte Geschmackserlebnisse garantieren. "Ich habe immer wieder viele Ideen und auch konkrete Vorstellungen, wie ich vor allem Produkte der Region hier mit einbeziehen kann!“ Das Ergebnis: Kings Schokoplättchen in 4 Lieblingssorten und Kings Whiskeynuggets – feinste Schokoladenspezialitäten nach originaler King-Rezeptur. Passend zu den kalten Tagen dürfen sich Genusssüchtige also auf süße Köstlichkeiten freuen, die einem Kaminabende, ein leckeres Abendessen und Nachmittage mit Freunden und Kaffee versüßen!

Das Beste, was man aus Schokolade, Früchten und Whiskey machen kann

Wie wäre es also beispielsweise mit hauchdünnen, gefüllten Schokotalern à la King mit vier feinen Toppings aus Salzkaramell, Berberitzen, Holunderbeeren oder Sanddorn? Hierfür greift der Sternekoch auf die fruchtige und zugleich gesunde Vielfalt der Küstenregion zurück – die bekannten Knickfrüchte (Früchte von Gehölzen, die auf meist künstlich errichteten Erdwällen zwischen Wegen und Feldern wachsen) sind nämlich reich an Vitamin C – und fängt so den charakterischten Sylter Geschmack in zartschmelzender Form perfekt ein! Wer es etwas charakteristischer mag, der sollte sich Kings knallermäßigen Whiskeynuggets auf keinen Fall entgehen lassen. Was die in Goldpapier gehüllten Trüffel so außergewöhnlich macht? Feinste, dunkle Schokolade, ein ordentlicher Schuss Whiskey und liebevolle Handarbeit! Wer ihren intensiven, vollmundigen Geschmack voll auskosten möchte, gönnt sich zu den schokoladigen Goldstücken ein gutes Glas Whiskey und vielleicht sogar eine Zigarre. Könnte ein kühler Winterabend schöner sein?

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.