DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 40-328901497 | Händler-Login

King unterwegs

Reisen rund um den Genuss


Ob Messen, Four-hands-dinner oder Reisen zu besonderen Freunden: In der Welt von Johannes King wird es nie langweilig. Seine Reisen und Entdeckungen sollen Ihnen selbstverständlich nicht vorenthalten werden. Lesen Sie dafür hier mehr!

„Hot or Not“ 2014: Der Fjordforellen-Wettbewerb auf der Chef-Sache

Auch in diesem Jahr wurde wieder der „Hot or Not“-Wettbewerb des Norwegian Seafood Council ausgetragen, der sich rund um die norwegische Fjordforelle und die nordische Küche drehte. Am 27. und 28. Oktober traten auf der Chef-Sache in Köln die neun beste Kandidaten gegeneinander an.
30.10.2014

Feinheimische Gerichte in der Mensa Flensburg

Mit Studentenfutter hatten die Speisen, die in der Mensa der Flensburger Hochschulen am Dienstag über die Theke gingen, nichts gemeinsam. Zum Auftakt der Aktion „Iss gut! Iss aus der Region.“ bereitete Johannes King das Mittagessen für hungrige Studierende zu.
22.10.2014

Erster CookTank in Hamburg: Ideenaustausch in der Küche

Am 29. September luden die Sternefresser zum Fachaustausch im Hamburger Restaurant Haerlin ein. Beim CookTank kamen Sterneköche und Nachwuchstalente mit Medienvertretern und Branchenkennern zum gemeinsamen Kochen und Ideenaustausch zusammen. Auch Johannes King nahm teil und freute sich über einen inspirierenden Tag.
02.10.2014

Auf den Spuren der Fjordforelle in Norwegen

Im Rahmen des Kochwettbewerbs „Hot or Not“ rund um die Fjordforelle reisten die besten neun Kandidaten am 8. September für die Vorbereitung auf das Finale nach Oslo. Als Juryvorsitzender war Johannes King natürlich auch dabei. In der Kulinarischen Akademie drehte sich alles um die nordische Küche.
02.10.2014