DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 40-328901497 | Händler-Login

King unterwegs

Reisen rund um den Genuss


Ob Messen, Four-hands-dinner oder Reisen zu besonderen Freunden: In der Welt von Johannes King wird es nie langweilig. Seine Reisen und Entdeckungen sollen Ihnen selbstverständlich nicht vorenthalten werden. Lesen Sie dafür hier mehr!

CHEF-SACHE 2018: Die Oscar-Verleihung der...

Das Wochenende des 16. und 17. Septembers 2018 boten ganz besondere Momente für Johannes King, Gastgeber und Patron des Söl’ring Hof: Vor den Augen...
27.09.2018

Johannes King bei "EUROPAS Beste"

Das Gourmet-Festival EUROPAs Beste, ein von Hapag-Lloyd Cruises ins Leben gerufenes Event, findet 2018 erneut in Antwerpen/Belgien statt, nachdem...
30.05.2018

Genuss durch Verzicht im Hangar-7

"Bewusst genießen" ist für den Monat Mai die Devise im Restaurant Ikarus. Mit seiner Philosophie “Genuss durch Verzicht” und einem exklusiven...
03.05.2018

Kitchen Impossible Special

An der Bucht von San Francisco liegt ein kleines Italien: North Beach. Im Herzen des italienisch geprägten Bezirks liegt das Sotto Mare, ein...
14.02.2018

Johannes King bei Kitchen Impossible

Kein Sternerestaurant, keine gehobenen Etiketten, einfach schlichte und ehrliche Küche: In Montenegro erwartete Johannes King im Zuge von Kitchen...
14.02.2018

Eine Reise Richtung Heimat

Bewusstes Essen ist heute mehr denn je eines der am meisten diskutierten Themen. Und da auch Johannes King mit seiner Kochphilosophie des...
04.05.2017

Sylter Wattschnecken in Zürich

Am Montag war 2-Sterne-Koch Johannes King im schönen Zürich, um dort vor einem Kreis interessierter Gäste über seine Philosophie der nachhaltigen...
01.09.2016

Zwei Schwaben in Berlin

Die Schwaben sind gerne unter sich, und wenn sich die Gelegenheit bietet, munter drauf los zu „schwätzen“, wird diese sofort ergriffen. Deswegen...
16.06.2016

Das Four-Hands-Dinner - Teil 2

Beim Lesen des 2. Teils von Steffen Sinzingers Bericht über das Four-Hands-Dinner mit den beiden 2-Sterne-Köchen Johannes King und Paco Pérez im...
14.06.2016

Das Four-Hands-Dinner - Teil 1

Am 1. Juni reiste Johannes King nach Berlin, um sein Debüt eines Four-Hands-Dinner abzuliefern. Unter dem Motto „Ein Tag am Meer“ servierte er...
09.06.2016

Feiern und Genießen

Auch dieses Jahr findet die legendäre Küchenparty in dem Hotel und Restaurant von Wolfgang Becker statt. Unterstützung bekommt der 2-Sterne-Koch an...
07.04.2016

Johannes King zeigt, wie nordischer Genuss gelingt

Sie kamen aus unterschiedlichsten Regionen, aber alle mit einem Ziel: Kings Kochkünste live erleben. Unter dem Motto “Die neue nordische Küche” gab...
24.03.2016

Experimentierfreude im Genusslabor

Das 4. Genusslabor der Jeunes Restaurateurs stand ganz im Zeichen der Region im Nordosten Deutschlands: Sieben Spitzenköche, unter ihnen Johannes...
12.11.2015

Kulinarische Mission in Dänemark: Johannes King...

Die dänische Ostseeinsel Fünen bietet neben ihren wunderschönen Landschaften eine Fülle toller Produkte. Johannes King besuchte zwei Kollegen vor...
20.10.2015

Johannes King ist seit über 10 Jahren Schlemmer...

Der Schlemmer Atlas zeichnet jährlich die besten deutschen Köche aus. Johannes King darf sich bereits seit 2005 jedes Jahr über den Titel „Top50...
08.10.2015

The Epicure 2015: Stelldichein internationaler...

Es wurde wieder ein Genussfest für alle Sinne: Vom 17. bis 20. September 2015 kamen im Dolder Grand Hotel in Zürich internationale Sterneköche...
01.10.2015

Johannes King als Gastjuror bei „The Taste“

Am 7. Oktober sollten Kochbegeisterte um 20.15 Uhr „The Taste“ einschalten. Johannes King tritt hier nämlich als Gastjuror auf und entscheidet mit,...
17.09.2015

Martin-Luther-King: Drei Sterneköche in einer...

Martin, Luther und King: Am 4. Oktober stehen im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg auch in diesem Jahr wieder drei Sterneköche gemeinsam in...
27.06.2015

Street-Food mal anders: 11. Matjesmeisterschaft...

Die Feinkostmanufaktur Friesenkrone sucht die Matjesmeister 2015! Junge Kochtalente sind wieder aufgerufen, kreative Snacks mit Matjes oder Hering...
13.05.2015

Kochen mit Freunden in der Gutsküche Wulksfelde

Am 22. Februar erwarten kulinarische Hochgenüsse in entspannter Atmosphäre die Gäste in Matthias Gfrörers Gutsküche. Auch Johannes King wird beim...
12.02.2015

Portweinverkostung im Vineyard Weinlager in...

Johannes King on Tour: Am 26. November gewährt der Portwein-Liebhaber einen Einblick in seine Sammlung. Kommen Sie zur Portweinverkostung im...
03.11.2014

„Hot or Not“ 2014: Der Fjordforellen-Wettbewerb...

Auch in diesem Jahr wurde wieder der „Hot or Not“-Wettbewerb des Norwegian Seafood Council ausgetragen, der sich rund um die norwegische...
30.10.2014

Feinheimische Gerichte in der Mensa Flensburg

Mit Studentenfutter hatten die Speisen, die in der Mensa der Flensburger Hochschulen am Dienstag über die Theke gingen, nichts gemeinsam. Zum...
22.10.2014

Erster CookTank in Hamburg: Ideenaustausch in...

Am 29. September luden die Sternefresser zum Fachaustausch im Hamburger Restaurant Haerlin ein. Beim CookTank kamen Sterneköche und...
02.10.2014

Auf den Spuren der Fjordforelle in Norwegen

Im Rahmen des Kochwettbewerbs „Hot or Not“ rund um die Fjordforelle reisten die besten neun Kandidaten am 8. September für die Vorbereitung auf das...
02.10.2014

Kulinarische Genüsse beim Gourmetfestival The...

Am 21. September 2014 fand das beeindruckende Finale von The Epicure statt. Beim ersten Gourmetfestival des Hotels Dolder Grand in Zürich...
22.09.2014