DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 4651-967790 | Händler-Login

“Königliche” Fortbildung für Fisch-Fans

Von Kopf bis Schwanz


Es wird Zeit für eine Frische Brise in der Küche: Am 5. Mai findet der Kochkurs zum Thema “Meeresfrüchte” mit Johannes King statt. Das Motto: Die Vielfalt der Nordsee entdecken und dabei dem Verständnis für Genuss und Nachhaltigkeit auf den (Meeres)Grund gehen.weiterlesen ...

Es wird Zeit für eine Frische Brise in der Küche: Am 5. Mai findet der Kochkurs zum Thema “Meeresfrüchte” mit Johannes King statt. Das Motto: Die Vielfalt der Nordsee entdecken und dabei dem Verständnis für Genuss und Nachhaltigkeit auf den (Meeres)Grund gehen.

Johannes King ist bekannt für seine Leidenschaft für die Sylter Natur, für puren Geschmack und für große Freude an der Arbeit. Nur allzu gern nehmen der Sternekoch und sein Küchenchef Jan-Philipp Berner Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise, lassen Sie über die Schulter schauen, schälen, schneiden und probieren und zeigen Ihnen bei Ihrem Meeresfrüchte-Kochkurs am 5. Mai wie leicht es ist, Leidenschaft fürs Kochen mit nach Hause zu nehmen

Hummer

Entdecken Sie die Raffinesse des Meeres


Den beiden Überzeugungstätern ist es eine Herzensangelegenheit kochbegeisterten Enthusiasten die Augen für die Vielfalt des Meeres zu öffnen. Ob platt oder rund, mit Schuppen oder Schale, filetiert, gebraten oder gedünstet, als Fond, Jus oder Bouillabaisse: Gemeinsam mit dem Sternekoch und seinem Küchenchef widmen Sie sich einen Tag lang dem Thema Meeresfrüchte und Fisch. Auf der Speisekarte des Kochkurses stehen zahlreiche Aha-Momente, alltagstaugliche Tricks, Wunderwaffen – sowie eine Prise spontane Kreativität und Sylter Sternekoch-Charme. Nach einer allgemeinen Vorbesprechung und Produktkunde geht es an die Zubereitung raffinierter, kleiner Speisen. Zudem erwarten die Teilnehmer ein gemütlicher 3-Gang-Mittagslunch sowie ihre ganz persönliche Kochschürze und Rezeptmappe.

MeeresfruechteRavioli-Gericht

Zögern Sie nicht…


…und sichern Sie sich gleich Ihren Platz in der kleinen, intimen Kochkurs-Runde von Johannes King am 5. Mai. Lernen Sie die Nordsee von einer völlig neuen Seite kennen. Und wer am Ende des Abends noch nicht genug Meeresluft geschnuppert hat und sich nach dem Selberkochen gerne noch bekochen lassen möchte, kann im Anschluss ein exklusives 5-Gänge-Meeresfrüchte-Abendmenü im Söl’ring Hof buchen.

Tags: Genussvolles
PRODUKTE
Rapsölvinaigrette Johannes King Salatdressing Kings Rapsöl-Vinaigrette
Inhalt 100 ml
8,00 € *
Lauchöl Johannes King Kings Lauchöl
Inhalt 100 ml
8,00 € *
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Rapsölvinaigrette Johannes King Salatdressing Kings Rapsöl-Vinaigrette
Inhalt 100 ml
8,00 € *
Lauchöl Johannes King Kings Lauchöl
Inhalt 100 ml
8,00 € *