DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 4651-9677790 | Händler-Login

Von Schmorgerichten und Wintergemüse

Auf welche Sorten Sie sich freuen dürfen


Im Sommer ist die Ernte aus dem Garten kunterbunt – doch auch im Winter offenbart uns die Natur eine Vielfalt an Gemüsesorten und damit wertvolle Vitaminlieferanten in der kalten Jahreszeit. Auf welche Sorten darf man sich freuen und vor allem: Was lässt sich Leckeres daraus zaubern? Im Wintergemüsekochkurs mit Johannes King erfahren Sie es!weiterlesen ...

Im Sommer ist die Ernte aus dem Garten kunterbunt – doch auch im Winter offenbart uns die Natur eine Vielfalt an Gemüsesorten und damit wertvolle Vitaminlieferanten in der kalten Jahreszeit. Auf welche Sorten darf man sich freuen und vor allem: Was lässt sich Leckeres daraus zaubern? Im Wintergemüsekochkurs mit Johannes King erfahren Sie es!

In dem Kochkurs erfahren Sie nicht nur alles über verschiedenes Wintergemüse und seine Zubereitungsarten, sondern behandeln außerdem die wichtigsten Bausteine für eine gute Sauce – schließlich ist diese ein wichtiger Bestandteil des Gerichts! Kommen Sie für einen spannenden Kochkurs nach Sylt und freuen Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise mit Küchenchef Jan-Philipp Berner und Sternekoch Johannes King.

Kochkurs-Wintergemuese

In unseren Kochkursen wird nicht nur zugesehen, Sie dürfen natürlich selbst nach Herzenslust den Kochlöffel schwingen. Werden Sie mit den wichtigsten Grundlagen für köstliche Saucen, Fonds und Jus vertraut – ob aus Gemüsesäften, Fleisch oder Fisch, Krustentieren, Öl oder Kräutern. Ihre Fragen können Sie jederzeit stellen, Jan-Philipp Berner und Johannes King nehmen sich gerne die Zeit und verraten zahlreiche Tipps und Tricks für den Alltag. Wie wird aus einer Sauce etwas Besonderes, wie verleiht man ihr kulinarische Tiefe? Welche Gewürze passen wozu? Und mit welchen Hilfsmitteln lässt sich eine Sauce im Notfall retten? So viel sei verraten: Johannes Kings Saucen-Doping ist eine wahre Wunderwaffe in der Küche!

Einblicke in die Vielfalt der Gemüseküche

Zubereitung-wintergemuese

Neben den Saucen widmen wir uns raffinierten Schmorgerichten mit Wintergemüsen, die Sie auch zu Hause einfach zubereiten können. Gemüse ist mehr als nur die klassische Beilage – ihm gebührt ein mit Fleisch und Fisch ebenbürtiger Platz auf dem Speiseplan! Richtig zubereitet und inszeniert entstehen nicht nur tolle Hauptgerichte aus Gemüse, es ergeben sich auch schöne Alternativen, wenn man mal auf Fleisch verzichten möchte. HIER können Sie einen der letzten freien Plätze buchen!

Tags: Genussvolles
PRODUKTE
Nesmuk JANUS Kochmesser, Griff Mooreiche Nesmuk JANUS Kochmesser, Griff Mooreiche
Inhalt 1 Stück
490,00 € *
Kochmesser X805/16 Güde Güde Kochmesser X805/16
Inhalt 1 Stück
106,00 € *
Gemüse Doping von Johannes King zum Würzen von Gemüse Kings Gemüsedoping, Gewürzmischung
Inhalt 50 g (28,00 € * / 100 g)
14,00 € *
Gemüsemesser X701/09 Güde Güde Gemüsemesser X701/09
Inhalt 1 Stück
62,00 € *
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Nesmuk JANUS Kochmesser, Griff Mooreiche Nesmuk JANUS Kochmesser, Griff Mooreiche
Inhalt 1 Stück
490,00 € *
Kochmesser X805/16 Güde Güde Kochmesser X805/16
Inhalt 1 Stück
106,00 € *
Gemüse Doping von Johannes King zum Würzen von Gemüse Kings Gemüsedoping, Gewürzmischung
Inhalt 50 g (28,00 € * / 100 g)
14,00 € *
Gemüsemesser X701/09 Güde Güde Gemüsemesser X701/09
Inhalt 1 Stück
62,00 € *