DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 40-328901497 | Händler-Login

Zwei Produkte der Königsklasse unter sich

Die Sylter Galloways


Fleisch vom Galloway und schwarzer Trüffel: Diese Speisen-Kombination klingt nicht nur hochwertig, das ist sie auch! Spannende Informationen und Geschichten, köstliche Gerichte und Kombinationsmöglichkeiten aus erster Hand erwarten Sie mit dem Event “Holsteiner Rind & Périgord-Trüffel” mit Johannes King.weiterlesen ...

Fleisch vom Galloway und schwarzer Trüffel: Diese Speisen-Kombination klingt nicht nur hochwertig, das ist sie auch! Spannende Informationen und Geschichten, köstliche Gerichte und Kombinationsmöglichkeiten aus erster Hand erwarten Sie mit dem Event “Holsteiner Rind & Périgord-Trüffel” mit Johannes King.

Imposant sehen sie aus – mit ihrem stämmigen, großen Körper und ihrem dichten, zotteligen Fell: Die Sylter Galloways. Ursprünglich aus Schottland stammend, haben sie auch auf der Nordseeinsel eine zweite Heimat gefunden. Die friedfertigen und genügsamen Tiere können das ganze Jahr über draußen gehalten werden, da sie mit ihrem robusten Körperbau sehr widerstandsfähig gegenüber Wind und Wetter sind. Das magere Fleisch der Rinder ist mit feinen Fettäderchen durchzogen und schmeckt leicht nussig und sehr aromatisch: Genauso wie es Liebhaber von ausgezeichnetem Rinderfleisch lieben. Und was könnte ein grandioses Stück Fleisch wie das des Galloways besser abrunden, als schwarzer Périgord-Trüffel? Der schwarze Trüffel eignet sich durch seinen intensiven Geschmack hervorragend zu Fleischgerichten, da er selbst unter starkem Erhitzen seine Intensität beibehält und diese an die kombinierten Zutaten weitergibt. Zwei königliche Produkte also, die Sie in ihrer Verbindung umhauen werden!

steak-gericht

Ein Genussevent mit Johannes King

Sie möchten gern mehr erfahren über die feine Rinderrasse der Galloways und über das schwarze Gold aus dem Périgord? Oder fragen Sie sich, in welcher Form man den Trüffel am besten mit dem Fleisch kombinieren kann? Dann zögern Sie nicht und reservieren Sie sich noch jetzt einen Platz für die exklusive Veranstaltung "Holsteiner Rind & Périgord-Trüffel“ von und mit Johannes King. Genießen Sie ein 5-Gänge-Menü in Begleitung mit erstklassigen Weinen und lassen Sie sich vom Sylter Sternekoch durch den Abend führen. HIER geht es zur Buchung für das Event!

Johannes-King-mit-Fleisch

Tags: Genussvolles

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.