FEINKOST LIEFERSERVICE


 Auf der Nordseeinsel Sylt kann man es sich das ganze Jahr über richtig gut gehen lassen: ob Strandspaziergang, Wellnessbehandlung oder ausgiebige Fahrradtour. Und wer es sich ganz besonders gut gehen lassen möchte, der lässt sich von Sternekoch Johannes King bekochen. In den Genuss feinster Sylter Sterneküche kommt man allerdings nicht nur im Restaurant des Söl’ring Hof auf der Rantumer Düne, sondern nun auch überall dort, wo Sie sich Zuhause fühlen. Der Sylter Abholservice von Johannes Kings Genuss-Shop in Keitum macht dieses außergewöhnliche (Geschmacks-) Erlebnis möglich!


DER PURE GESCHMACK SYLTS: ABHOLSERVICE À LA KING

Der beliebte Keitumer Genuss-Shop von Johannes King gehört für Genusssüchtige schon längst zum Pflichtprogramm während eines Besuchs auf der Insel. Doch immer dann, wenn man gerade lieber zu Hause bleiben, die Ruhe genießen und nicht selbst in der Küche stehen möchte, kommt der Abholdienst vom Sylter Sternekoch wie gerufen: Die Köstlichkeiten von der Speisekarte des Genuss-Shops kommen direkt zu Ihnen nach Hause! Die saisonalen Gerichte wechseln dabei regelmäßig und können bequem per Telefon oder auch direkt vor Ort im Genuss-Shop vorbestellt werden. So einfach und vor allem lecker war Essen bestellen in Sylt noch nie!

SO KOMMT IHR BESTELLTES ESSEN AUF SYLT ZU IHNEN

Sie verbringen Ihren wohlverdienten Urlaub auf Sylt? Unser Abholservice ist, wie der perfekte Insel-Urlaub sein sollte: Vollkommen stressfrei.  Ein kulinarisches Rundum-Verwöhnprogramm. Und so einfach geht es:
  1. Der Abholservice ist von 22.12.2021 - 02.01.2022 in der Zeit von 12.00 bis 18.00 Uhr für Sie möglich!
  2. Suchen Sie sich Ihre Lieblingsgerichte auf unserer Speisekarte für die Feiertage aus. Zudem können Sie aus einer großen Wein- und Champagnerauswahl sowie allen beliebten Feinkostprodukten wählen und Ihre Lieblingsprodukte direkt bei uns im Genuss-Shop abholen.
  3. Rufen Sie in Kings Genuss-Shop an unter +49 (0) 4651 96 77 79 0 und teilen Sie unserem Genuss-Team Ihren Bestellwunsch und das Lieferdatum mit.
  4. Lassen Sie sich die leckeren Gerichte unseres Sylter Abholdienstes schmecken.

FEIERTAGS-SPEISEKARTE
vom 22. DEZEMBER - 02. JANUAR

BESONDERE KÖSTLICHKEITEN

Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier 30 g / 60,00 €

Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier 50 g / 100,00 €

Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier 125 g / 395,00 €

Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier 250 g / 778,00 €

Weißer Alba Trüffel / nach Verfügbarkeit pro Gramm / 6,90 €

Schwarzer Perigold Trüffel / nach Verfügbarkeit pro Gramm / 3,90 €

Trüffelrahmsauce mit schwarzem Trüffel 200ml / 26,00 €

Kings Feigenkompott mit schwarzem Trüffel 200 g / 36,00 €


VORSPEISEN

Balik Lachs Filet "Tsar Nikolaj for two" ca. 320 g / 139,00 €

Hausgebeizter Gewürzlachs, Zitrone, Wilder Fenchel, hauch Anis ca. 320 g /78,00 €

6 Sylter Royal Austern, Zitrone, Pumpernickel / 24,00 €

Winterlicher Gemüsesalat, Kürbis, Rapsöl-Vinaigrette / 18,00 €

Tatar vom Wildlachs, kandierte Gurke, Lachskaviar / 24,00 €

Tatar vom Rinderfilet , Creme Cru, Winterkresse, Senf / 29,00 €

Marinierter halber Hummer, Kürbis, zweierlei Saucen / 46,00 €


HAUPTSPEISEN

Gefüllte Spitzkohlblätter, Marone, Perigordtrüffel / 32,00 €

Hirschrücken - Walnusskruste, Portweinjus, Wintergemüse, kleine Klöße / 42,00 €

Rinderfilet Wellington im Duo, Gemüse, Portweinjus ( 2 Personen) / 110,00 €

Kabeljau- oder Steinbuttfilet "en Papillote", Fenchel, Zitronenbutter, kleine Kartoffeln / 38,00 € / 48,00 €

Glacierte Ochsenbacke, Schmorgemüse, Rotweinjus / 36,00 €


FONDUE

Fleisch inkl. Brühe

Rinderfilet pro 100 g / 18,00 €
Kalbsfilet pro 100 g / 16,00 €
Poulardenbrust pro 100 g / 9,00 €
Hirschfilet pro 100 g / 18,00 €


KALTE SAUCEN (200 ml) / je 11,00 €

Honig-Senf-Sauce
Cocktailsauce
Sacue Rouilly
Pikante Tomatensauce

Baguette / Körnerbaguette pro Stück / 5,00 €


DESSERT & KÄSE

Warmer Schokoladenkuchen, Rumfrüchte / 14,00 €

"Blonder Schwede" Apfelkompott, weiße Schokolade, Streusel, Liebelei / 14,00 €

Sorbetvariation / 12,00 €

Panna Cotta, Zitrusfrüchte, Salzkaramel / 14,00 €

Kleiner Vacherin Mont-d'Or Käse, mini Pellkartoffeln / 34,00 €


Bitte beachten Sie bei Ihrer Speisenauswahl, dass unterschiedliche Garzeiten und Temperatureinstellungen notwendig sind. Wir bitten Sie aufgrund dessen, den Hauptgang einheitlich zu wählen.


Eine kulinarische Betriebsanleitung wird mitgeliefert.


VORBESTELLUNG DRINGEND ERFORDERLICH.

SILVESTER-VORSCHAU

Meeresfrüchte Platte - Hummer, Kaisergranat/ Gambas, Jakobsmuscheln Blaumuscheln, Austern, verschiedene Saucen & Dips ab 2 Personen // 235,00 €
Ganze, getrüffelte Poularde, Gemüse & Trüffeljus (2 - 4 Personen) // 245,00 €
Geflämmter Mini-Blumenkohl, Creme Fraiche & Felchen- Kaviarvinaigrette //19,00 €