DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 40-328901497 | Händler-Login

Große Kapern in Salz aus Andalusien

12,00 € *
Gesamtpreis:  €12,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt: 255 g (4,71 € * / 100 g)
Menge:

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Johannes sagt:

Warmen Gerichten sollten Sie die kostbaren Kapern aus Andalusien erst nach dem Kochen hinzufügen, da zu starke Hitze ihr Aroma verfälscht.

Die großen Kapern von Asensio Sánchez sind mit jedem Bissen eine kleine Geschmacksexplosion! Im Gegensatz zu den gängigen Varianten, die in Öl oder Essig eingelegt sind, werden diese besonders schmackhaften Exemplare in Salz konserviert. Dadurch kommt ihr intensives Aroma besonders gut zur Geltung. So haben Sie Kapern noch nie geschmeckt!

So schmecken die köstlichen Knospen aus Andalusien am besten

Die in Südeuropa beheimateten Kapern sind die Blütenknospen des Capparis spinosa oder einfach Kapernstrauch. Seit der Antike schon werden die Knospen als Kochzutat verwendet. Kapern sind wirklich hervorragend zum Würzen von Saucen, in italienischen Pasta-Gerichten oder deutschen Klassikern wie Königberger klopse oder Rindertatar. Zuvor sollten Sie jedoch das überschüssige Salz abspülen, um sich die Speisen nicht zu versalzen. Um in den vollen Geschmack der kostbaren Knospen zukommen, können die großen Kapern aus Andalusien auch kurze Zeit in Wasser eingelegt und entwässert - so lassen sich die kleinen Aromabomben hervorragend pur genießen! Noch intensiver und im Geschmack sind nur die Nonpareilles, die kleinste Sorte der Kapernknospen.

  • Asensio Sánchez
  • JK10280
Zuletzt angesehen