Feingebäck und hausgemachte Kekse von Johannes King
Feines Gebäck aus Italien auf Ihren Tisch
Während wir in Deutschland zur Weihnachtszeit feines Gebäck wie den allseits beliebten Christstollen genießen, erfreuen sich die Italiener Jahr für Jahr an ihrem wunderbar duftenden Panettone. Berühmt für das beste Panettone in ganz Italien ist die Mailändische Traditionsbäckerei Cova. Die Spezialität der lombardischen Metropole ist 20 bis 30 Zentimeter hoch und erinnert in seiner Form an eine Kuppel. Auch in Deutschland wird das sogenannte "große Brot" immer beliebter. Aus diesem Grund und um Ihnen ein Stück italienisches Lebensgefühl nach Hause zu bringen, nahm auch Johannes King Italiens ganzen Stolz in sein Produktsortiment mit auf.
Feines Gebäck wie der Panettone schmecken selbstverständlich nicht nur zu Weihnachten. Der Hefekuchen aus Italien wird auch an Ostern und Silvester traditionell gebacken. Generell werden Sie Ihren Lieben damit aber zu jedem gemütlichen Kaffeetrinken eine Freude machen. Um das Originalrezept des Panettone wird bis heute ein großes Geheimnis gemacht. Also lassen Sie Ihre Geschmacksnerven einmal von diesem kostbaren Feingebäck probieren und vielleicht kommen Sie dann auch so auf die spezielle Geheimzutat dieses feinen Gebäcks.
Kings Gebäck-Klassiker: Die Friesenkekse
Nicht nur in Mailand versteht man es, zu backen und zu genießen. Auch in der Küche von Johannes King auf Sylt wird regelmäßig der Backofen angeworfen. Das Ergebnis ist selbstverständlich nordischer als die italienischen Spezialitäten, also etwas gehaltvoller und kräftiger, aber mindestens genauso lecker. Zu den nordisch inspirierten Friesenkeksen aus Kings Sylter Backstube passt tagsüber ein starker Assam Tee, abends trinkt man dazu auch gut ein Glas Wein. Die Zutaten der Friesenkekse sind selbstverständlich auch hier von erster Güte. So findet die wohl begehrteste und exklusivste Vanilleschote, die Tahiti-Vanille, ihre Verwendung in den von King selbst hergestellten Friesenkeksen. Und auch die Haselnüsse für die hausgemachten Haselnusskekse sind erstklassig: Diese stammen aus dem Piemont. In Kombination mit einem wohlschmeckenden Mürbeteig, gesalzener Butter und frischen Eiern von freilaufenden Hühnern können die Haselnusskekse von Johannes King einfach nur grandios schmecken.
Erstklassige Gebäck Spezialitäten veredeln jeden Anlass
Mit den Gebäck Spezialitäten aus dem Sortiment von Johannes King können Sie sich und Menschen, die Ihnen lieb und wert sind, eine kleine, aber feine Freude machen. Das Gebäck ist so edel, dass es zu den feierlichsten Anlässen serviert werden kann. Und was fast noch besser ist: Man kann damit auch ein ganz einfaches Zusammentreffen von Freunden, eine kleine Pause mit guten Kollegen, eine Tasse Tee mit der Nachbarin, kurz: Das ganz normale Leben zu einem echten Fest machen. Gönnen Sie sich also eine kulinarische Auszeit und entspannen Sie mit den feinsten Gebäck Spezialitäten von Zweisternekoch Johannes King.