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Kings wilde Gewürzmischung

  • Johannes King
  • JK596
  • Dezent einsetzen, nicht überwürzen, eher für Reh, Hase und Hirsch als zum Wildschwein, würde ich wie Pfeffer einsetzen und ganz zum Schluss auf das Fleisch streuen.
  • Zu feinstem Wild nur das feinste Gewürz und dann einen wunderbaren Pinot Noir dazu – sensationell!
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Inhalt: 40 g (31,25 € * / 100 g)
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Kings wilde Gewürzmischung
Zartes Hirschfilet, fruchtige Preiselbeersauce, ein kräftiger Rotwein...kulinarische Träume, die... mehr

PRODUKTBESCHREIBUNG

Zartes Hirschfilet, fruchtige Preiselbeersauce, ein kräftiger Rotwein...kulinarische Träume, die einem beim Duft von Johannes Kings wilder Gewürzmischung in den Sinn kommen. Diesen überragenden Mix stellte der Sternekoch speziell für alle Wildarten zusammen. Neben Wacholderbeeren, Pfeffer, Piment, Mönchspfeffer, Koriander, Knoblauch, Thymian und Kardamomsaat verleihen Zimtblüten, Orangenschale und Gewürznelken der Mischung eine warme Note. Eine der Hauptzutaten dieser spannenden Gewürzmischung für Wild ist reines Kakaopulver, das verrät auch ihr Duft sofort und macht diese Mischung so einzigartig.

Zu edlem Wild darf die Gewürzmischung nicht fehlen

Kings wilde Gewürzmischung passt sehr gut zu den Wildsorten Reh, Hase und Hirsch. Sie setzt dem edlen Fleisch am Ende der Zubereitung die Geschmacks-Krone auf.

Wie wäre es zum Beispiel mit einem feinen Hirschgulasch? Zu dieser Wildsorte schmecken winterliche Gemüsesorten wie Rotkohl oder Schwarzwurzeln. Passend dazu finden sich idealerweise Beilagen wie Kartoffeln und Spätzle auf dem Teller, getoppt mit einer Preiselbeeren-Sauce entsteht eine kulinarische Meisterleistung. Ein feiner Hasenbraten wird mit Kings wilder Gewürzmischung zu einem wahren Festessen. Gepaart mit Möhrengemüse und einer fruchtigen Sauce aus Beeren oder Äpfeln wird dieses Gericht jeden Feinschmecker begeistern. Johannes King zaubert aus der edlen Fleischsorte übrigens gern ein schmackhaftes Ragout.

Ein feines Stück Reh ist vielseitig verwendbar. Verfeinert mit Kings wilder Gewürzmischung wird jeder Braten, jedes Gulasch, Geschnetzeltes und jedes Steak zum kulinarischen Höchstgenuss. Dazu passt fast alles, von Rotkohl über Bohnen bis hin zu Birne und Feige.

Tipp aus der Küche:

Dezent einsetzen, nicht überwürzen, eher für Reh, Hase und Hirsch als zum Wildschwein, würde ich wie Pfeffer einsetzen und ganz zum Schluss auf das Fleisch streuen.

Johannes sagt:

Zu feinstem Wild nur das feinste Gewürz und dann einen wunderbaren Pinot Noir dazu – sensationell!

Zutaten: Wacholderbeeren, Pfeffer schwarz, Pfeffer lang, Kakaopulver /100%), Kubebenpfeffer, Piment,... mehr
Zutaten

Wacholderbeeren, Pfeffer schwarz, Pfeffer lang, Kakaopulver /100%), Kubebenpfeffer, Piment, Mönchspfeffer, Koriander, Knoblauch, Zimtblüten, Orangenschale, Gewürznelken, Thymian, Kardamomsaat,

Alkoholgehalt: 0,00 %
Nährwertangaben
Brennwert kj 0,00 kj Brennwert kcal 0,00 kcal
Fett 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 0,00 g
Salz 0,00 g Natrium 0,00 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Ja Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Nein Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Ja
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein
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