Sancho no Kona, japanischer Sichuan Pfeffer
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Sancho no Kona ist japanischer Bergpfeffer mit feinem Limettenaroma und einer kräftigen Schärfe. Für alle, die die Würze Japans auf ihrem Teller vermissen ist dieser Pfeffer genau das Richtige. Das Aroma des original japanischen Sichuan Pfeffers von Sancho no Kona erinnert an Limetten und verleiht den Speisen somit eine angenehme Frische. Doch nicht nur das, er besticht mit einer Schärfe à la Asien, die nichts für schwache Geschmacksnerven ist.
Sancho no Kona für asiatische Küche und Fisch
Der japanische Bergpfeffer eignet sich gut zum Würzen von asiatischen Suppen, wie Satay- oder Misosuppen. Aber auch Geflügel und Nudeln gibt Sancho no Kona den besonderen Kick. In allen Speisen, wo das asiatische Aroma zum Tragen kommt, unterstreicht der Pfeffer dieses. Fisch und Meerestiere, wie Jakobsmuscheln, Hummer und Krebse vertragen hervorragend eine Prise des Sichuan Pfeffers und werden so zum absoluten Geschmackserlebnis.
Sancho no Kona stammt übrigens vom gleichnamigen Zitrusfruchtbaum, was auch das zitronige Aroma des pikanten Pfeffers erklärt! Der Pfeffer ist lange haltbar und sollte in keinem gut ausgerüsteten Gewürzregal fehlen.
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Brennwert kj | 0 kj |
Brennwert kcal | 0 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Natrium | 0 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Alkoholgehalt | 0 % Vol. |