Hockmannshof, Leberwurst mit Knick-Pflaumen
Davon habe ich immer ein Gläschen im Kühlschrank, schmeckt einfach überragend gut!!
Die feine Leberwurst mit Knick-Pflaumen ist eines von Johannes Kings Lieblingsprodukten. In seinem Kühlschrank findet man immer eines der Gläser vom Hockmannshof. Jetzt haben auch Sie die Gelegenheit, die hochwertige Leberwurst bei sich zu Hause zu probieren!
Leberwurst mit Knick-Pflaume? Das passt!
Bei dieser Geschmackskombination stimmt wirklich alles: Der süßliche Geschmack der reif geernteten Knick-Pflaumen harmoniert wunderbar mit der würzigen Wurst. Einfach eine Scheibe Graubrot, ein bisschen Butter und die Leberwurst – schon ist Ihre herzhafte Brotzeit perfekt. Leberwurst-Fans mit Lust auf etwas ganz Besonderes sollten diesen Geschmack also auf keinen Fall verpassen.
Die Leberwurst mit 12 Prozent Knick-Pflaumen stammt vom Rotbunten Husumer Landschwein aus Freilandhaltung. Die Tiere leben das ganze Jahr über draußen und fressen ausschließlich biologisches Futter, das auf dem Hockmannshof angebaut wird. Die Wurst wird in traditioneller und artgerechter Landwirtschaft produziert, ganz ohne Emulgatoren oder andere Zusatzstoffe. Mit dieser Leberwurst machen Sie also überhaupt nichts falsch – bestellen Sie noch heute Ihr Glas und freuen Sie sich auf einmaligen Genuss auf Ihrem Brot.
Hinweis: Die Leberwurst mit Knick-Pflaumen unbedingt im Kühlschrank lagern!
- Hersteller Hockmannshof
- Artikel-Nr.: JK1152
Brennwert kj | 1714,00 kj | Brennwert kcal | 415,00 kcal |
Fett | 36,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15,00 g |
Kohlenhydrate | 3,90 g | davon Zucker | 2,10 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 12,60 g |
Salz | 2,20 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.